Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Главная > Ветеринария > Ветеринарные препараты > Празицид-суспензия сладкая

Празицид-суспензия сладкая

Универсальный антигельминтный препарат, действующий на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов у котят.

Празицид-суспензия сладкая

Входящие в состав препарата : празиквантел и пирантел проявляют синергизм и в комплексе обладают широчайшим спектром действия.

Показания

Для профилактики и лечения котят при нематодозах и цестодозах, вызванных токсокарами, анкилостомами, унцинариями, трихоцефалятами, эхинококками, тениями, дипилидиями, мезоцестоидами, дифиллоботриями.

Механизм действия.

Основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к гибели гельминта. Препарат относится к группе малотоксичных соединений для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.

Доза и способ применения.

ОДНОКРАТНО! Во время утреннего кормления из расчета 2 мл на 1 кг массы тела животного. С кормом или непосредственно на корень языка ввести с помощью шприца без иглы.
Предварительно флакон с суспензией тщательно взболтать в течение 1-2 мин. до получения однородной суспензии.
Предварительной голодной диеты или слабительных средств не требуется.

Побочные действия.

Могут проявляться при наличии индивидуальной чувствительности в небольшой степени в виде слюноотделения, которое быстро проходит и не требует лечения.

Форма выпуска.

Стеклянный флакон по 7 мл + шприц-дозатор, упакованные в картонные коробочки. Каждая коробка снабжается наставлением по применению.

Ветеринария - Ветеринарные препараты

Статистика

  • Яндекс.Метрика

Перевести сайт

Наши друзья

Copyright © 2010 - 2018 Клуб "Русский хорек". Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на сайт rushorek.ru.
[ Карта сайта | Администратор | Время отклика : 0.435 с. ]