Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Пивные дрожжи

Пивные дрожжи, на основе которых изготавливаются кормовые добавки "ЗООМИР", являются ценнейшим естественным поливитаминно-белковым и минеральным продуктом, самым богатым природным источником витаминов группы В.

ООО "ЗООМИР" предлагает для обогащения кормовых рационов серию кормовых добавок на основе очищенных пивных дрожжей с добавлением морской капусты, энтеросорбента, биогенного кальция (молотые раковины мидий - ракушеник), других минеральных веществ и микроэлементов. Входящие в состав добавок пивные дрожжи и другие компоненты оказывают разностороннее благотворное действие на животных, повышают сопротивляемость их организма к различным заболеваниям.

дрожжиПивные дрожжи с фосфором

Для укрепления костей и суставовдля профилактики рахита
Фосфор стимулирует кровотечение, усиливает рост и развитие костной ткани, улучшает пищеварение, повышает аппетит, улучшает репродуктивные функции, предупреждает рахит.

дрожжиПивные дрожжи с энтеросорбентом

Для нормализации пищеварения, от вспучивания желудка
Добавка особенно полезна при лечении отравлений, предупреждает нарушение обмена веществ, авитоминозы.

дрожжиПивные дрожжи с серой

Для профилактики и ускорения лечения различных дерматитов, повышает резистентность кожи к различным заболеваниям.

дрожжиПивные дрожжи c кальцием

Для укрепления зубов, скелета и сосудов
Устраняет дефицит кальция в организме, предупреждает нарушение обмена веществ, авитоминозы, кожные заболевания.

дрожжиПивные дрожжи натуральные

Для обогащения рациона кошек и собак натуральным комплексом витаминов группы В Особенно рекомендуется растущим, ослабленным, беременным, кормящим и лактирующим животным.

дрожжиПивные дрожжи с чесноком

Для отпугивания блох и профилактики заболеваний, вызываемых другими паразитами. Чеснок является активным природным антисептиком и антиоксидантом.

дрожжиПивные дрожжи с морской капустой

Для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ
Морская капуста является богатейшим источником легко усваиваемого йода и целого набора микроэлементов, особенно рекомендуется щенкам и котятам для нормального роста и развития.

Рекомендации по кормлению:

Давать из расчета 2 таблетки на 5 кг массы животного в день. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу.

Пивные дрожжи, на основе которых изготавливаются кормовые добавки "ЗООМИР", являются ценнейшим естественным поливитаминно-белковым и минеральным продуктом, самым богатым природным источником витаминов группы В. Поэтому люди издавна употребляют их в пищу для профилактики и лечения многих заболеваний, для восстановления сил после тяжелых физических нагрузок.

Вполне естественно, что пивные дрожжи оказались очень полезны и нашим питомцам: собакам, кошкам и другим домашним животным, поскольку кормление по типовым рационам без добавок не удовлетворяет их потребность в витаминах, минеральных веществах и микроэлементах.

Содержащиеся в дрожжах витамины обеспечивают нормальные обменные процессы, оказывают регулирующее влияние на функции центральной нервной системы, стимулируют кроветворение, нормализуют функции печени. Белок дрожжей является полноценным и отличается высокой усваиваемостью. В его состав входят большинство незаменимых аминокислот.

Дрожжи способствуют повышению эффективности пищеварения, поскольку служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры. Кроме того, они богаты липотропными веществами (лецитин, холин, инозит, марганец, цинк, кобальт и др.), предупреждающими и устраняющими накопление жира в печени.

Благодаря своим свойствам пивные дрожжи повышают устойчивость организма к болезням и значительно сокращают период выздоровления, оказывают общеукрепляющее действие на животных.

Zoomir

Ветеринария - Ветеринарные препараты

Статистика

  • Яндекс.Метрика

Перевести сайт

Наши друзья

Copyright © 2010 - 2018 Клуб "Русский хорек". Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на сайт rushorek.ru.
[ Карта сайта | Администратор | Время отклика : 0.318 с. ]