Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Главная > Ветеринария > Ветеринарные препараты > Наружные противоспалительные препараты

Наружные противоспалительные препараты

Зоодерм - оказании первой помощи и при лечении у животных всех видов травм, исключая травмы глаз. Полисептин - лечение и предупреждени хронических, затяжных форм отитов, кожные раны и мокнущие экземы. Амитразин - противоклещевое действие.

препарат

"Зоодерм"

Препарат применяется при оказании первой помощи и при лечении у животных всех видов травм, исключая травмы глаз. "Зоодерм" можно применять наружно, можно закапывать в уши, в раны, вводить в абсцессы. Действие препарата начинается со снятия боли и зуда в области обработанной поверхности или полости. Далее, под действием препарата, стимулируется процесс заживления в ранах, и одновременно идет подавление роста болезнетворных микроорганизмов. Даже обширные рваные гнойные раны затягиваются в два раза быстрее, чем при ежедневных перевязках и обработках перекисью или мазью Вишневского. При покусах другими животными, пораженные места тоже хорошо обрабатывать "Зоодермом" наружно 2-3 раза в день. Фирма обещает, что ни абсцесса, ни гематомы не будет. А это уже немаловажно. Животные перестают беспокоиться, не чешутся, не разлизывают свои болячки. Если наши любимцы хотя бы на время перестанут теребить и травмировать свои и так настрадавшиеся раны, зудящие, гнойные воспаления кожи, то процесс заживления активизируется, и проблема будет решена.

"Полисептин"

Препарат имеет в своем составе компоненты, предназначенные лечить и предупреждать хронические, затяжные формы отитов, незаживающие долго кожные раны и мокнущие экземы. В "Полисептине" есть уникальный иммуномодулятор циклоферон, который помогает "обострить", то есть перевести хронический, привычный для организма и потому вялотекущий, воспалительный процесс в острую форму заболевания. Входящие в состав препарата компоненты обладают антисептическим, антигистаминным и противовоспалительным действием. Препарат хорошо проникает в очаг поражения и оказывает выраженный терапевтический эффект при любых воспалительных процессах. И вот, уже в течение довольно короткого времени хронический отит или дерматит можно успешно вылечить. Организм животного начинает работать, бороться с проблемой, с которой, так сказать, привык сосуществовать; на клеточном уровне начинают вырабатываться собственные активные вещества и компоненты, способные справиться с любым недугом.

А с нашей стороны требуется не мешать происходящим в организме процессам, предоставив эту миссию эффективному и безвредному средству "Полисептин".

"Амитразин"

Препарат известен многим и давно, имеет противоклещевое действие. То есть "Амитразин" убивает, блокирует созревание и распространение мелких, микроскопических клещей, паразитирующих на животном.

Препарат активен в отношении саркоптоидных клещей - возбудителей отодектоза пушных зверей, собак, кошек, нотоэдроза кошек, а также возбудителей демодекоза собак. Использовать его лучше после поставленного ветеринарным специалистом заключительного диагноза - отодектоз, или ушная чесотка, демодекоз, саркоптоз, нотоэдроз - кожные чесотки, часто встречающиеся паразитарные заболевания у домашних питомцев. Применяют препарат наружно, согласно инструкции или предписанию врача.

Рекомендуемые препараты сертифицированы, доступны по цене и удобны в использовании, поэтому иметь их в своей домашней аптечке не помешает.

Использованы материалы с сайта http://www.zooprice.ru/

Ветеринария - Ветеринарные препараты

Статистика

  • Яндекс.Метрика

Перевести сайт

Наши друзья

Copyright © 2010 - 2018 Клуб "Русский хорек". Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на сайт rushorek.ru.
[ Карта сайта | Администратор | Время отклика : 0.622 с. ]