Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Главная > Ветеринария > Ветеринарные клиники > Ветеринарный центр на Ленинском, 106

Ветеринарный центр на Ленинском, 106

на

Вот уже 10 лет наша Ветеринарный центр на Ленинском, 106 круглосуточно работает для того, чтобы Ваши любимцы были здоровы, а Вы - довольны!

Сайт клиники: http://zoohelp.ru


В 2006 году открылся Ветеринарный центр на пр. Ленинском пр., д. 106, к. 3. В настоящее время это единственная в России клиника, оборудованная большим бассейном с полноценной системой фильтрации воды, где с Вашим питомцем занимается инструктор по плаванью. В клинике есть все необходимое оборудование, стационар, развитая диагностическая база, а также сильное физиотерапевтическое отделение.

В России в последние годы среди любителей домашних животных приобрели широкое распространение маленькие пушистые зверьки - хорьки. Они - забавные, подвижные животные с относительно нехитрым уходом. В связи с увеличением количества этих зверьков появилась и такая отдельная ветвь ветеринарии, как лечение хорьков.



В ветеринарной клинике работают опытные специалисты по лечению хорьков:

  • Ярзуткина Александра Николаевна - анестезиолог, ферретолог.
  • Степанова Мария Александровна - хирург, терапевт, ферретолог.

У хорьков довольно крепкая иммунная система, особенно при правильном уходе, однако они, как и любые другие домашние животные требуют наблюдения у ветеринара и проведения ряда профилактических мероприятий.

Основным профилактическим мероприятием, конечно, является ежегодная вакцинация хорьков от распространенных инфекций. Проводится вакцинация зверьков от бешенства, собачьей чумы и лептоспироза вакцинами для собак.

Также в лечение хорьков входят такие мероприятия, как ежегодный анализ крови на сахар и белок для хорьков старше 3 лет, осмотр и профилактическая чистка зубов, обработка против эктопаразитов, удаление мускусных желез при необходимости. Конечно, по желанию хозяев после 6 недель хорьки могут быть стерилизованы или кастрированы.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Лечение хорьков осложнено тем, что из-за быстрого обмена веществ все заболевания этих животных протекают слишком стремительно и при промедлении могут быстро привести к летальному исходу. Поэтому при малейших признаках недомогания хорька (повышенная температура, кашель и чихание, понос, рвота, облысение, повышенное слюноотделение, увеличение живота, затруднение мочеиспускания, отказ от пищи и др.) срочно необходимо показать животное специалисту!

Только при проведенной вовремя профилактике и правильном лечении хорьков ваше животное долгие годы будет здоровым и радовать своих хозяев!

Коллектив и расписание приема специалистов.

Клиника и магазин-аптека работают круглосуточно.

Адрес клиники: Санкт-Петербург, ст. м. Ленинский проспект; Ленинский пр., д. 106, к. 3
Телефоны: +7 (812) 305 24 77, +7 (812) 305 24 72


Как известно, первый шаг к решению проблемы - постановка точного диагноза. Сильная диагностическая база клиники позволяет правильно определить патологию, назначить и провести лечение любого заболевания.

на

В лаборатории клиники производятся:

  • Полные клинические анализы мочи и кала (в том числе на наличие паразитов и простейших).
  • Клинические анализы крови.
  • Биохимические анализы крови.
  • Экспресс-тест на определение уровня глюкозы в крови.
  • Исследование соскобов кожи (в том числе на наличие демодекоза и других эктопаразитов).
  • Бактериологические исследования с определением чувствительности выделенных микроорганизмов к антибиотикам.
  • Подбор пробиотических штаммов при дисбактериозе.
  • Цитологические исследования (в том числе мочи, патологического содержимого различных полостей и пр.).
  • Гистологические исследования.
  • ПЦР-диагностика инфекционных болезней (в том числе скрытых инфекций - хламидиоза, микоплазмоза и пр.).
  • Тест на фазу цикла у сук.
  • Исследование крови на гормоны.
на

РЕНТГЕН позволяет обнаружить заболевания легких, костно-суставные патологии, а так же болезни почек, печени, желудочно-кишечного тракта.

С помощью ЭКГ можно установить различные патологии сердечной мышцы, обнаружить заболевания легких, почек, печени, эндокринных желез, системы крови.

Новейший ветеринарный прибор УЗИ (снабженный датчиками на 3,5 и 7,0 МГц) позволяет исследовать мельчайшие детали органов как крупных, так и мелких животных.

В случае если животное находится в критическом состоянии возможно провести очистку плазмы крови и искусственную вентиляцию легких.

При лечении в этой клинике широко применяется физиотерапия, что дает возможность во много раз увеличить эффективность медикаментозного лечения.

на

Не только врачи, но и все другие работники клиники (фельдшеры, продавцы-консультанты, администраторы) имеют высшее ветеринарное образование.

В случае, если Вашему питомцу необходима экстренная помощь, звоните нам круглосуточно по телефонам +7 (812) 305 24 77, +7 (812) 305 24 72. Дежурный администратор подскажет Вам, что делать и как оказать первую помощь

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Более подробная информация на сайте клиники: www.zoohelp.ru.

Ветеринария - Ветеринарные клиники

Статистика

  • Яндекс.Метрика

Перевести сайт

Наши друзья

Новое на форуме

Copyright © 2010 - 2018 Клуб "Русский хорек". Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на сайт rushorek.ru.
[ Карта сайта | Администратор | Время отклика : 0.256 с. ]