Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! ЧЕРНЫЙ СПИСОК !!!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 20:41 
Старший консультант

Не думала я , что за 4 года работы нашего клуба и с нами случится такая неприятность!
Но все же , жизнь - есть жизнь и "страна должна знать наших героев в лицо"....
Недобросовестный и, я бы даже сказала, бессовестный заводчик - Гирман Анна Джалаловна, имеет двух самок Мику и Клеопатру. Девушка пришла в клуб, ей оказали помощь, подобрали шикарных производителей и оказывали помощь на протяжении обоих беременностей ее самок.
На данный момент девушка :
1. хочет сдать пометы перекупщикам оптом, совершенно не заботясь о их дальнейшей судьбе.
2. не собирается актировать щенков и выписывать им документы для дальнейшей идентификации.
3. не хочет отдавать алиментных щенков хозяевам самцов.
4. скрывается от тех же хозяев щенков, а также от консультантов клуба, все же звоня последним в любое время, когда ей нужна помощь.

Всем, кто захочет купить ее щенков, мы даем координаты этого "черного" заводчика, чтобы знали что к чему :

Гирман Анна Джалаловна
Тел. 8-911-933-37-38
Самки - Мика и Клеопатра, оба помета перламутрового окраса.
Обманутые владельцы производителей-самцов - Юля и Александр с Гошей и Юля С Сашей и Плутоном-Пумбой.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - не нужно покупать этих щенков, т.к. ни одного консультанта к этим пометам допущено не было и мы не видели ни условий содержания самок, ни самих щенков!!!

ВОПРОС к нашим клубникам (поскольку только мы не можем принимать такие решения и ждем ваших советов) - ЧТО ДЕЛАТЬ С
ЭТИМ "ЗАВОДЧИКОМ"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 21:10 
Местный житель

Честно говоря, мы совершенно не ожидали от этой девушки такого поведения, особенно, если учесть, что по началу она очень настаивала, чтобы мы забрали алиментного щенка. А теперь даже не хочет пойти на контакт с нами - чтобы мы могли выбрать щенка.

То, что такому человеку не место в клубе - это понятно. И очень бы не хотелось, чтобы в дальнейшем у нее была возможно вообще получать производителей для своих девочек (хоть сами хорьки не виноваты, что у них такая хозяйка), не только клубных. И не хотелось бы чтобы она могла реализовать этих щенков...

Может это и жестко, но общение с этой девушкой изрядно попортило нервы мне и моему мужу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 21:34 
Член семьи, Модератор

А чем девушка это все аргументирует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 21:45 
Старший консультант

А ничем - просто слилась и не отвечает на звонки.
До этого она шантажировала хозяев производителей тем, что она сдаст "всех оптом в магазин" и настаивала, чтобы они забирали алиментника в возрасте 40 дней, когда вообще не понятно что с ребенком.
Теперь не только не отдает (щенкам ровно 2 месяца), но и не подходит к телефону, когда видит, что это мы ей звоним.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 00:13 
Феррет-Гуру

Safia писал(а):
А чем девушка это все аргументирует?

Когда я с ней разговаривала, она настаивала на немедленной актировке (щенам было около 40-45 дней). Аргументировала тем, что у нее началась страшная аллергия. Было хамство с ее стороны, я попыталась ее успокоить, думала, что получилось... Но, увы...
Самое интересное она сказала в конце разговора. Я спросила, как она поступит с самочками, будет ли она их стерилизовать, ответ был "нет".
Я спросила, а как же аллергия? На что получила ответ, что "В СЛЕЖУЮЩЕМ ГОДУ У НЕЕ АЛЛЕРГИИ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЩЕНКОВ РОДИТСЯ НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!"
До сих пор не знаю, как это понимать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 00:17 
Член семьи

Извените, может я тут лишняя, но у меня вопрос, до этого Вы с ней уже аквировали щенков( ну я имею в виду знакомы с предидущими пометами ее самочек)?

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 00:39 
Старший консультант

Не, до этих пометов мы не имели с ней дело.
Поскольку мы со всеми работаем на доверии, у нас не было причины ей не доверять. Это первый случай, когда заводчица использовала клуб и других заводчиков в своих целях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 01:27 
Член семьи

Какая странная девушка, а Вы к ней не ездили так-сказать для личной встречи, после того, как она перестала отвечать на звонки?Может она уехала в отпуск, ну на дачу например...

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 02:41 
Член семьи

Я так и не врубилась чего она хочит!!!! :unknown: Заработать на них , опотом дешевле будит.Никак не пойму %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 10:46 
Член семьи, Модератор

Я тоже не очень поняла какая цель преследуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 11:00 
Местный житель

Мне тоже совершенно не понятно чего в итоге добивалась эта девушка.

Когда она заставляла нас забрать щенка, чего мы не могли сделать с тот момент ( у нас появился второй хорек - девочка-потеряшка, прходила восстановительный период после лечения и операции), то согласилась его еще подержать, т.к. ей НЕ ПОЗВОЛЯЛА СОВЕСТЬ отдать их оптом в магазин и не оставить нам алиментника.

К ней мы не ездили, хотя уже собирались. Но сегодня муж до нее дозвонился с утра. Она с накричав на него сообщила, что мы сами отказались забрать своего щенка (мы просто попросили его еще подержать, пока мы не подготовимся к его приему), хотя она для нас одного оставила (интересно, что же произошло с другими...). И в итоге поставила нас перед фактом, что щенок (которого она нам оставила) погиб. У меня теперь вообще большие сомнения, а был ли этот щенок для нас оставлен, т.к. щенков мы не видели и возможности выбрать себе одного не имели.

Очень бы хотелось встретиться с хозяевами второго мальчика, с которым она вязала вторую самочку. В этот четверг мы поедем на клубный день. Было бы очень здорово, если бы Юля и Саша смогли тоже подъехать.

Честно говоря. мы с мужем просто в шоке от этой истории....

Заголовок сообщения: http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic.php?t=345&start=0
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 11:11 
Постоянный участник

Простите, что не совсем в тему, а как происходит процесс предоставления хорей для вязки? В смысле, как все это оформляется документально? Существует какой-либо договор, что раз пользуешься услугами клуба для вязки своего хоря, то обязан активировать помет, пригласить консультантов до/после ощена, отдать алементного щенка, и т.д.? Или все под чесное слово и чесные глаза?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 11:39 
Член семьи

Такое впечатление, что со щенками не все впорядке - отсюда и странное поведение заводчика, и желание в таком маленьком возрасте сдать их оптом, и нежелание присутствия консультантов, и истерия и т.п. Но это моё сугубо личное мнение, хочется верить, что все с точностью наоборот... :( Жалко звериков...

А вообще, размещать инфо на форумах и давать в другие клубы, тем самым предупреждая о НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ заводчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 11:46 
Местный житель

Мне вообще не понятно такое поведение - если с хоречками какие-то проблемы, неужели не сказать это прямо, ее поведение не привело ни к чему хорошему ини для нее, ни для ее хорьков. И совершенно не понятно на что она расчитывает после таких событий, если хочет на следующий год опять разводить хорьков. Срубила сук на котором сидела..
И меня очень беспокоит вопрос, если со щенками не все в порядке, куда она могда их сдать. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 12:13 
Местный житель

Извините за такое предположение, но мне почему-то кажется, что щенки не выжили, а девушка почему-то побоялась об этом сказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]