Главная
в начало
Текущее время: 25 мар 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 23:58 
Член семьи

Asura_star писал(а):
Ильюша писал(а):
не знаю не знаю, мне вот например клубных брать накладно, я своих двоих в магазе брал и нормально. Правдо я их сразу витаминами пришлось пичкать, зато и Ксюха и Тюльпан здоровы!

А почему клубных брать накладно? У меня клубный и вроде никаких накладок небыло.

Неправильно поняли. Накладно с финансовой точки зрения. Даже если и брать минимальную (как сказала Наталья) сумму, то получается я дешевле на штуку купил.
И по мне я лучше куплю и буду лечить, чем возму у клуба. Пусть здоровые малыши идут другим хозяевам, а я этим помогу. И так не очень приятно каждый раз заходить в этот магазин и видить как в кролечьей клетке безвылазно сидят штук шесть хорят, друг на друге. :cry: И еще я не знаю куда они девают хорьков, которых не покупают до нового помета. Т.к. с появлением мелких, большие хорьки из магазина пропадают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 00:03 
Старший консультант

Каждый выбирает свой путь.....
Не обижайтесь, просто изначально и до сих пор девиз клуба - "Здоровые хорьки в город!" . Что и делаем.
А с плохими заводчиками, которые сдают на рынок и в магазины боремся, что плохого в этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 00:06 
Член семьи

:) да нет правильно делаете! надо боротся за здоровых хорьков в городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 00:10 
Местный житель

Мурлыка: у нас страна советов, поэтому совет - берите в клубе, через клубные связи и т.п. Всегда дельный, умный совет сможете получить. А когда на стороне - вас потом бросят с проблемами. Им же надо деньги получить в первую очередь, это бизнес для них.

Здесь хорошие опытные люди, плохого не посоветуют, а суммы которые просят - учитывают лучшие условия и вложения заводчиков по пред - и послеродовому уходу (корм, доп. витамины, консультации, привлечение ветеринаров если надо). Определенно лучше чем те, которые предоставляются когда по нескольку десятков щенков выводят и готовят к продаже для выполнения плана по валу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 00:15 
Член семьи

:roll: сорри извеняюсь за свои мысли и все такое, просто не въехал в тему. Как всегда прочитал тока одну страницу.
Не надо на кондратьевском брать!!! Я уже достаточно приличное количество народа встретил которые желеет что там купили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 08:49 
Частый посетитель

иногда есть смысл переплатить и тем самым уменьшить возможность неприятностей, 100% ни кто не даст это я понемаю, но плюсы покупки в клубе неоспоримые, деньги? Не намного дороже стоит купить в клубе чем в магазине, тем более если учесть что входит в цену, можно сказать что в стоимость включена предпродажная подготовка :), например кормление мамы, кормление детишек, а про магазинного ты что знаешь, Н И Ч Е Г О., а все что говорят продавцы это надо на 16 поделить, мы же все понемаем, что плохая беременность не всразу может проявиться в животном, или я не прав? для такого разговора конечно нужна статистика, которой к сожелению наверняка нет, сколько а самое главное как проживет хорек купленый там или там?
Я с Хабаровска, повезу с Питера, не самая экономная затея , но я точно для себя понемаю , что не пожалею никогда об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 11:08 
Член семьи

У меня Хоши был куплен на Кондрашке.Он был совсем крохой, вялый и задние лапы были слабые. Мне сказали что он маленький и плохо ходит. Это был мой перый хорь.И я незнала как выбирать.А вот Дагги бегает как в попу укушанный. Сразу видно здоровый хорь.Так что с клубными проблем нет. А всех всё равно не спасешь :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2006, 11:32 
Феррет-Гуру

Amsterdam, а наши Клубные щенки есть в Ангарске! Это поближе Питера :) .
Если интересно, даю адрес заводчиков: Ира и Саша, e-mail - alir100@rambler.ru и телефоны:
в Ангарске 53-81-01,
сотовый 8-908-650-89-96.
Щеночки с хорошей родословной, заводчики очень ответственные!
Если Вы не возьмете, может кому-нибудь порекомендуете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2006, 03:36 
Частый посетитель

спасибо за предложение, но уже практически моему хорьку 10 числа исполнился месяц:) Nataly SPb занемается этим вопросом, пользуясь случаем выражаю ей огромную благодарность и низкий Вам девочки поклон за все что вы делаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 16:23 
Член семьи

У меня лелишна тоже с кондратевского,хотели взять клубного уже договорились,поехали на рынок за клеткой и увидели свою малявку!Она единственая носилась по клетке остальные просто лежали :cry: !!!Стало очень жалко такую красотулю,рескнули!!!Когда вступали в клуб вроде сказали что все впорядке и врач нас смотрел тоже хорошо :oops: единственое были клещи ушные но мы их вылечили!!!!Еще нам все говорят что мы чуть крупноваты и полноваты :oops: Ну если у нас аппетит хороший :D и крепкий долгий сон :pardon: Разве это плохо?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 18:09 
Член семьи

И мы свою Сонечку на Кондрашке взяли. Но нам слава Богу с ней вроде повезло (со здоровьем), ездили когда в клуб - все в порядке оказалось :oops:
ну с возрастом она (Галина) нас немного надула (на 1 месяц), так что благо вовремя в клуб приехала и сразу после рынка глистов прогнала, успели вовремя сделать прививку, вот в эту субботу на ревакцинацию пойдем. растет она не по дням, а по часам :) животик округлился (800 г. весит, а с рынка принесли 500 г.была), прививка на нее вообще никак не подействовала (про состояние имею в виду, вялость и т.п.) как носилась как угорелая по дому так до сих пор и носится :) тьфу-тьфу-тьфу все со здоровьем нормально.
на сушку перевела постепенн. ест, конечно не с удовольствием, но съедает. кстати как не странно эуканубу тоже ест (читала, что многие хорики ее не любят), сегодня вот попробую ей хилс дать, может больше понравиться. а потом денег подзаработаю и хочу ей игл пак заказать.
муж уже ревнует :oops: говорит, что на нее больше денег и внимания трачу чем на него "Все только Сонечке-Сонечке", а сам как начнет с ней беситься :D :lol:
думаю нам повезло, что на рынке такую девчушку отхватили, только все равно не могу понять одного момента, когда ее в клубе смотрели сказали, что она зоопарковская (или похожа?), а как с зоопарка могла у Галины оказаться? и что же это значит и как это выражается - зоопарковская-зверофермовская, в чем разница?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]