И мы свою Сонечку на Кондрашке взяли. Но нам слава Богу с ней вроде повезло (со здоровьем), ездили когда в клуб - все в порядке оказалось
ну с возрастом она (Галина) нас немного надула (на 1 месяц), так что благо вовремя в клуб приехала и сразу после рынка глистов прогнала, успели вовремя сделать прививку, вот в эту субботу на ревакцинацию пойдем. растет она не по дням, а по часам

животик округлился (800 г. весит, а с рынка принесли 500 г.была), прививка на нее вообще никак не подействовала (про состояние имею в виду, вялость и т.п.) как носилась как угорелая по дому так до сих пор и носится

тьфу-тьфу-тьфу все со здоровьем нормально.
на сушку перевела постепенн. ест, конечно не с удовольствием, но съедает. кстати как не странно эуканубу тоже ест (читала, что многие хорики ее не любят), сегодня вот попробую ей хилс дать, может больше понравиться. а потом денег подзаработаю и хочу ей игл пак заказать.
муж уже ревнует

говорит, что на нее больше денег и внимания трачу чем на него "Все только Сонечке-Сонечке", а сам как начнет с ней беситься
думаю нам повезло, что на рынке такую девчушку отхватили, только все равно не могу понять одного момента, когда ее в клубе смотрели сказали, что она зоопарковская (или похожа?), а как с зоопарка могла у Галины оказаться? и что же это значит и как это выражается - зоопарковская-зверофермовская, в чем разница?