видео -- которое я видела.... ничего страшнее я --- ЧЕСТНОЕ СЛОВО - не видела никогда... кстати, не помню, ломали ли там шею -- по-моему, он там просто с живого зверя снимает шкуру.. поэтому -- зверек и моргает потом в течении нескольких минут, пока не умрет от боли. видео запечатлело этот процесс -- от и до. ужасно. не знаю, зачем я себя заставила до конца до смотреть. теперь -- вот уже которую неделю -- это видео не выходит у меня из головы -- и постоянно слёзы наворачиваются -- когда эту мордочку моргающую вспоминаю (кстати, это был именно соболь

) а китайцы ... их и, правда, мочить надо........... они ненормальные...у меня была преподаватель по риторике --- она параллельно преподавала русский язык для китайцев (и сама постоянно -- по работе --в китай ездит) - в общем, она постоянно рассказывала, про "ненормальность" китайцев. то есть о том, как их менталитет не совпадает с нашим) меня эта тема заинтересовала очень -- и она дала мне три диска -- с китайскими фильмами. один ----андеграундный фильм какого-то китайского режиссера -- он, кстати, был очень нормальный (правда, я без перевода смотрела), второй --- китайская версия "Шерлок Холмса" -- это что-то ---- смеялась от души... а третий --- один сезон какого-то китайского сериала --- формата,который ставят в телевизионную сетку -- в 16-00 -- т.е. "для всей семьи" -- что-тотипа "Зена -королева войнов" -- в обшем на 15 минуте просмотра -- там был такой тошнотворный эпизод -- после которого я целую неделю ела с трудом (первый раз со мной такое было). и как мнепреподаватель потом рассказала --- там весь сериал такой -- и для ни -- для китайцев -- это абсолютно нормально.