Всем доброго времени суток)
Хоть я и совсем недавно стала счастливым хоревладельцем, все же решила написать нашу историю)
Впервые я увидела хорьку, еще учась в школе, зверек этот вызвал у меня огромный интерес, но родители были категорически против, были уверены, что хорьки воняют и кусаются
Полгода назад я съехала от родителей и поняла, что у меня появился шанс реализовать свою давнюю мечту, начала рыскать по интернету в поисках информации о хорьках и о том, где можно их купить. Так я наткнулась на этот сайт и решила, что ребенка буду брать в РХ.
Долго спорили с МЧ о том, какого окраса должно быть наше будущее чудо, я хотела розовоносое золото, а он альбиноса) в результате все же сошлись на мальчике альбиносике и я позвонила в клуб, записалась на ребенка. Началось томительное ожидание нашего чуда.) Все приданное малышу было куплено месяца за три, а появление хорьки мне чуть ли не снилось)
Настал май, вокруг начали появляться объявления о продаже хоряток и я забеспокоилась, не забыли ли о нас и нашей брони. Телефон, по которому я изначально договаривалась не отвечал, так что я начала названивать Наталье Александровне(Басе). Терроризировала я ее около месяца, потом переключилась на Татьяну) И вот 20го июня мне привезли из Москвы мое чудо. В тот же день, вечером, мы поехали к Татьяне забирать его.
В первый момент я была ошарашена тем, насколько же он маленький, ему был всего месяц и неделька, было даже страшно брать его на руки. Потом ошарашенность сменилась очарованностью этим ангелочком, он успел вылизать нам руки, изучить нас и показать себя милейшим и добрейшим созданьем. Тогда даже не верилось, что он умеет кусаться. Но как только мы приехали домой, он спустил нас с небес на землю, вцепившись мне в руку при первой же попытке притронуться к нему и пересадить его в клетку. Как я позже поняла, его просто привлек запах мыла, исходивший от рук, и он, видимо, решил ими полакомиться))) Лоток наш малыш обнаружил сразу и начал использовать по назначению) кусаться практически перестал спустя дня три-четыре, сейчас мы ласково покусываем пальцы и вылизываем их))
Долго думали, как назвать малыша, поскольку я люблю необычные имена, вариантов перебиралось множество, но все они были либо уж слишком вычурными (например Гильгамеш))), либо не сокращающимися) В результате остановились на двух вариантах: Пан (в честь древнегреческого божества, умевшего наводить панику, что у нашего хорюшки прекрасно получалось, паниковала я регулярно))) и Геральт (беловолосый ведьмак-охотник на нечисть из книг пана Сапковского). Посмотрев, как наш малыш расправляется с игрушками, решили, что быть ему Геральтом))
Огромное спасибо Наталье Александровне и Татьяне за наше чудо))) и за терпение))
В ожидании игрищ)

Сладко спим))

Погрыз пальца)

Водные процедуры в миске с водой)