Galka, хочу открыть Вам маленький секрет.
Поначалу я тоже прокручивала 10 кг мяса для своих "крошек".

Рук не чувствовала. А потом я узнала, что на каждом рынке в отделе мороженного мяса есть мясорубка для приготовления фарша. И я договорилась с мясником. Теперь я покупаю мясо, приношу в этот отдел и через 15 минут мне выдают уже готовый фарш. Дома мне остается прокрутить только куриные шеи и сварить кашу и овощи.
Насчет мяса. По-первости я тоже покупала отдельно курицу, индейку и кролика. Срезала мясо, нарезала на кусочки и перекручивала. Весь день уходил. Теперь я покупаю филе кролика, бедро и филе индейки в заморозке ( есть на каждом рынке, просто спросите у продавца). И только куриное мясо и потроха беру свежие.
В отношении порции. Мои два мальчика и девчуха съежают в день 500 грамм фарша за два кормления. Итого около 300 кг в год.
Свежий фарш тоже категорически не любят. Только размороженный. Наверное это особенность всех хорей.
Могу только сказать, что на такой "диете" у меня скорее хорезайцы, чем хорьки. Большие, крепко сбитые, а задними лапами лягаются ( когда фаршекашку есть не хотят

), как кенгуру.
Надеюсь, что через некоторое время Вы покажете нам сравнительные фото Ваших хориков до и после кормления фаршекашкой.
P.S. Переношу свое сообщение в раздел про фаршекашу.
http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=15
Хотя, возможно, модераторы перенесут в этот раздел всю эту тему, так как она вся про фаршекашу.

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.