У меня все или приютские, или отказники.
Сначала я долго готовилась к появлению первого хоря - Маськи. Года полтора-два. Очень много читала, сидела на форумах, готовилась к потенциально возможному экзамену на охорячивание. Не знаю почему, но хотелось взять именно приютского, "ничейного". И дело тут не в халяве - на таких вот зверей денег больше уходит, чем на купленных у хорошего заводчика, например. У кого приютские звери живут дома - тот знает. Просто жалко как-то бездомышей.
Ничего с собой поделать не смогла, даже мужа уговорила. И сына тоже. Так появилась у нас Маська. А потом стало очень жалко Кнопу, которая кусала всех подряд и была настолько асоциальна, что ходили реальные разговоры об ее усыплении. Конечно, ее гораздо более опытный, чем я, человек, перевоспитал, но никто ее к себе брать все равно не хотел. Так и сидела она на передержке и ждала, наверное, меня.

Вот я и взяла ее в компанию к Масяне. Тем более, что двоим зверям веселее, чем одному. А потом была чудо-Карина, которая сразу пошла ко мне на руки и там уснула, свернувшись калачиком. Вопрос даже не стоял и она переехала к нам. Так их стало трое. Ну а потом уже муж взбунтовался от женского засилья в доме (котенок, подобранный по весне на цветочной клумбе, тоже оказался девочкой). И понеслось...
Теперь их семеро. И если бы жилье позволяло, то было бы наверняка больше.
Хорьки - они такие: если однажды полюбишь, то это навсегда! И много их не бывает.
Зато такой банде очень весело живется.
Да и нам скучать некогда! Зато столько позитива и радости в них, что это стоит того, чтобы тоннами выносить за ними горшки и с завидной регулярностью намывать полы!