История Богини Дианы из древней Греции в 21 веке явившейся в облике Дуняши.
Наше знакомство состоялось в декабре 2006 на выставке в Гавани. Молодая хоречег-девочка совершенно чудесным образом стала членом нашей семьи, положив конец ожиданиям и неопределенности обретения хорьков в клубах. Длительные мечты обзавестись хоречком решились как-то очень просто и одномоментно. В очередной раз мы лично говорим «спасибо» СЕВ за здоровенькую и шустренькую фреточку.
Через три дня наша охотница определилась на кого нельзя охотиться в наших «лесах» (через неделю необходимость в заранее купленных перчатках отпала), и теперь только ради тренировки готовы понападать на человеческие пятки. И на кого можно и даже полезно (за шоу с пакетиками любого фасона можно заполучить изюминку или черносливинку). Богиню не прикалывает купаться (мы ж не Афродита!), но поохотиться за изюминкой в стакане воды – это про нас. Всегда добиваемся успеха, после чего мокрые и довольные собой отправляемся сушиться в полотенцах, коврах и покрывалах.
Так случилось, что теперь с нами живет двадцатилетний (!) кот. Загнав его как последнего пацана, готовая вгрызца ему во все чресла, победившая по решению рефери за явным преимуществом, Дуняша заслужила к себе серьезное отношение, как к бесстрашной и самоотверженной охотнице.
Украина – земля, куда переселились Боги.
Пока жена путешествует, Чудовище не смог отказать себе в удовольствии воспользоваться случаем, купил перепелочку (Ире – ПРИВЕТ!) и устроило себе «бои без правил» в домашних условиях. Забравшись в маленькую клетку, специально приобретенную по пути и установленную в ванной, не долго думая и без лишних боевых кличей Дуняша-Диана просто придушила птичку. Трепыхания возобновляли интерес к дичи, но только драка за трофей с человеком заставила Богиню отгрызть хотя бы голову жертвы. И вот теперь все стало на свои места – «нэ зьим, так понадкусываю!». Все намеки вдруг стали просто очевидны – Дуня готова таскать корм под диван даже тогда, когда миска с едой стоит там же. Готова напасть на кота даже не предполагая его съесть. И творить разгром в комнате при каждом удобном случае. Типичный ХОХОЛ! Или, точнее, хохлячка. Вредная. Но – красива-я-я-я!
Россия – великая морская держава.
Вчера произошел совершенно удивительный случай. Так как волею судьбы Дуняша поменяла Москву, где оказалась, видимо, совершенно случайно, на «окно в Европу», окончательно уехав из Украины, решила податься в морячки. Видимо, ей тоже не дает покоя судьба Севастополя. У нас рядом с домом есть пруд, который слегка растаял после всех морозов и покрылся неглубоким слоем воды надо льдом. Дуняша совершенно счастливо ПЛАВАЛА! И лишь короткая шлейка сдерживала её от повторения подвигов великих русских мореплавателей! А вот дома насилу помылась в теплой ванной?!
Какие подвиги ждут нас впереди?
Итак, Дуняше еще чуть меньше года. Она – маленькая торпеда с неиссякаемым запасом топлива и внушительным количеством боевой начинки. Великие подвиги и события ждут!
П.С. Чудовище! Куда ты дело остатки перепелки? Я уже везде искала!