Главная
в начало
Текущее время: 23 мар 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жадина- говядина
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 09:32 
Местный житель

Господи, не могу не восхищаться нашими питомцами! Вчера снова столкнулась с необъяснимым. Или я себе больше придумываю?
У нас по квартире стоят 4 лотка с наполнителем для туалета. Каждый день, после работы я обхожу и чищу их. И каждый раз Аська ходила за мной по пятам, тщательно следя, что бы я не напрокудила. А вчера, при уборке в первом лотке, моя Тигра начала возмущаться, шипеть и кусать руки и совок. После непродолжительной борьбы, первый лоток был почищен. Не успела я повернуться, как девица понеслась ко второму лотку. (И ведь уже знала к какому я пойду дальше). Здесь её поведение поменялось на противоположное. С невинным видом она заскочила в лоток , подняла хвостик и уставилась на меня. Посидев рядом с писающим ребенком минуту и заподозрив её в хитрости, я рванула к третьему лотку. История повторилась один к одному. Пришлось выдворять красавицу из лотка.
Тиграся сопротивлялась и вырывала из рук пакетик с её «добром». Закончилось тем, что она порвала пакет,из которого высыпался убранный наполнитель с какой. Что вы думаете она сделала? Легла на это хозяйство с блаженным видом и успокоилась. Жадность? Или охраняет своё?
Примерно так же она себя ведет, когда я подхожу к клетке. Она тут же в неё забирается и бегает за руками по клетке, проверяя, что я беру. Стоит взять игрушку, она тут же в неё вцепляется зубами бульдожьей хваткой, опускаешь, начинает ныкать по клетке. Я уж не говорю, если Аська на воле. Все с чем она играет, затаскивает туда, где уже кроме неё никто не достанет.
У кого- нибудь есть такие жадины- говядины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 10:57 
Постоянный участник

Конечно есть! Хорек и жадина - это синонимы. У нас все игры сводятся к тому, что игрушка отнимается у хозяйки и складывается в укромное место. А уж каки как жалко выкидывать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 11:56 
Член семьи

О, у нашего Кузи жто тоже ритуал - когда у него в клетке лоток убирают, он всегда участвует. Правда защищает не содержимое лотка :) , а начинает заныкивать сухой корм, причем куда-нибудь подальше - вдруг хозяева покусятся

Заголовок сообщения: Жадин- говядина
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 14:01 
Местный житель

Вот и прекрасненько.. А я уж подумала, что я сама выдумываю и очеловечиваю хоризму свою. Значит и хитрить они умеют... Мдя, что же тогда дальше будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 14:42 
Местный житель

Хитрить, еще как, при аналогичной уборке, мои лотками не интересуются, зото знают что пойду с лотками в туалет, бегут впереди и ждут когда откроется дверь, приходется: открыть, поставить, выловить, выдворить, закрыть, вытряхнуть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 15:02 
Член семьи

Федотка с игрушками себя ведет более спокойно, нежели с каками. Любимые игрушки спят у меня в пододеяльнике или под подушкой. а вот за туалет мы можем порвать на японский флаг :D
Недавно с мамой полчаса этого медвежонка искали - проверили практически все - НЕТУ! Кроме мусорного мешка с использованным туалетным наполнителем, где, уютно свернувшись клубочком, он мирно посапывал.:lol:
До сих по не могу понять, как он туда попал :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 15:16 
Член семьи

All_Lena писал(а):
Федотка с игрушками себя ведет более спокойно, нежели с каками. Любимые игрушки спят у меня в пододеяльнике или под подушкой. а вот за туалет мы можем порвать на японский флаг :D
Недавно с мамой полчаса этого медвежонка искали - проверили практически все - НЕТУ! Кроме мусорного мешка с использованным туалетным наполнителем, где, уютно свернувшись клубочком, он мирно посапывал.:lol:
До сих по не могу понять, как он туда попал :shock:

У нас было тоже самое только с помойным ведром. Соня как то открыла дверь у шкафчика под умывальником залезла в ведро приэтом закрыв за собой дверь и устроилась там на отдых я весь дом обыскала уже испсиховалась вся а она потом сама оттуда вышла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 16:18 
Местный житель

У нас туалет только Билли защищает....Но вот когда все 4 носятся по квартире - Масяня залезает на самый верх стола для компа и все с него скидывает, а 3 хорячьи морды стоят внизу на полу перед ним и ждут с поднятыми моськами, чего им оттуда скинут... :twisted: Прям ритуал ежедневный...А тут вообще в клетку затащили дискету....

Заголовок сообщения: Жадина- говядина
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 16:30 
Местный житель

У меня Тиграся еще очень любит стиральную машину. Каждое утро она устраивает забег по квартире с контрольной проверкой на целостность обстановки. А забигая на кухню ныряет в стиралку. Там же она начинает выделывать кренделя и при этом сопит как хряк. Видемо не нравиться, что не осталось её запха. Я все жду , когда она скажет: "Ничего не понимаю.. Мечу каждый день, а мною не пахнет.."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 18:07 
Член семьи

:roll: а у нас все наоборот: моя "хозяюшка" всегда проверяет насколько тщательно я убираюсь в местах ее поьзования! И следом наводит свой порядок в хорячем стиле: лоток перевернут, поилка разлита и т.п. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006, 19:36 
Местный житель

наши тоже так себя ведут

да и мы сами уже иногда начинаем...

Заголовок сообщения: Жадина-говядина
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 09:35 
Местный житель

Единственное, что Аська не жалеет- это еду.Кормлю натуралкой. Очень плохо ест. уже голову я себе сломала, чем покормить? Делаю фаркашку по всем правилам, а приходиться чуть не в пасть ей запихивать. Больше 100 граммов за сутки в неё не влезает. В 5 месяцев пора и кушать соответственно. Сухой корм вообще за еду не принимает. Прям беда! Лучше бы она не каки свои так берегла, а еду в себя всасывала, как пылесос. Худая, но бодрая. Может она из династии супермоделей?

Заголовок сообщения: Re: Жадина-говядина
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 10:51 
Член семьи

Рина писал(а):
Может она из династии супермоделей?

Скорее всего! :P Начинайте шить костюмчики - и на выставке подиум к Вашим услугам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 12:51 
Член семьи

Мы тоже хотим в клуб супермоделей. О себе: Сонюра, полтолра года, 700 грамм (после обеда), 36 см. От головы до хвоста сплошная талия. Осиная. :D

Вложения:
Комментарий к файлу: Тонкая и грациозная.
супермодель.jpg
супермодель.jpg [ 29.12 Кб | Просмотров: 6387 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 12:57 
Член семьи

Ой а я переживала думала что только у меня очень маленькая девочка, кстати тоже Сонечка, веса не знаю но она очень маленькая и худенькая до килограмма ей точно далеко, а Тимон которому сейчас 2,5 месяца в два раза больше чем Соня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]