Главная
в начало
Текущее время: 26 мар 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте!!!!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 22:06 
Постоянный участник

Здраствуйте!!!Вот хочу вас познакомить с чудесным хоренком по имени Степкин.Появился он в нашей семье совершенно случайно месяца 2 назад.Расскажу как это было: как то в зоомагазине я увидела это маленкое пушистое существо и он мне запал в душу, пришла домой и сразу в инет читать информацию про хорьков, прочитав я поняла что пока осуществить эту мечту я не могу. Когда видела этих зверьков постоянно говорила мужу какие они чудесные и милые!!! :D И вот однажды днем звонит муж и говорит чтобы я была в таком то месте и во столько то и дает номер тел. и имя человека, когда я спросила "а что случилась и что это за человек" муж сказал что этот паршивец либо сегодня отдаст хорька кому угодно либо его выкинет!!!! :x я тут же собралась и поехала за этим чудом!!!Вот так появился у нас в доме хорек!!!Сначала я долго думала что же с ним делать даже думала отдать его (только не ругайте меня за это, просто мы пока живем с родителями и я не знала как они все это воспримут!! :( ) но проведя время со степой мы с мужем поняли что не кому его не отдадим кто бы что не говорил!!!Степа просто прелесть!!!Он у нас вообще не кусается только во время игр, с туалетом у нас проблемка в клетке мы иногда ходим в лоток, хотя в лотке мы так же любим спать и кушать ( не знаю нормально это или нет?) А так он бегает у нас по комнате, цветок в большом горшке пришлось поднять на ферх, а тка же перекрыть доступ к подоконику ну уж очень нам понравилась земля!!! :D Мы уже сделали все прививки, сдали анализы врач сказал что очень красивые,хорошие и здоровые!!! Вот такие мы!!!!

Вложения:
Копия hor.JPG
Копия hor.JPG [ 46.54 Кб | Просмотров: 5793 ]
Копия hor1.JPG
Копия hor1.JPG [ 69.86 Кб | Просмотров: 5792 ]

Последний раз редактировалось snow 26 янв 2007, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 23:29 
Местный житель

Какой хорошенький! :) А сколько ему?
Что касается земли, так это их больная тема. Мой хрюнь тоже мне помог все цветы пересадить, так руки все не доходили, а он все разрыл, перекопал, пришлось пересаживать :D
А клетка у Вас большая? Просто мы сначала купили маленькую, там получалось либо ноги, либо голова в туалете :D ,потом купили большую, и все наладилось. :)
Вообщем, удачи Вам в воспитании этого чудесного создания! Берегите его :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 12:41 
Местный житель

Ангелочек такой напроводах спит :D

Поздравляю! Вы из Калининского района! Тогда давайте с нами на прогулку в субботу! Рассмотрим поближе вашего красавца :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 15:39 
Постоянный участник

Спасибо большое!!!!
Karolina27 Нам 6,5 месяцев. Уж что что клетка у нас большая муж целый выходной потратил на её строительство и получилась она у нас 100длина*52шинрина*75высота!!! а еще он засранец (Степа) любит на второй полочке на какать, а потом мы лежим и глумимся как мама изворачивается что бы убрать это великолепие!!!! :Yahoo!:
Tom and Melkiy К сожелению мы находимся в московском районе :( и калининский район нам далек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:10 
Постоянный участник

Ну просто красавец. :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 16:33 
Член семьи

Очень славный мальчишечка! Как медвежонок! Видно по нему, что добрый и ласковый. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 19:04 
Постоянный участник

Да это так добрый и ласковый!!!Особенно когда залезает ночью на кровать и кусает папку за пальцы рук пытаяся унести их куда нибудь, при этом очень сильно гукая!!! Муж не всегда рад такому пробужде!!! :P А можно спросить как долго длится гон у мальчишек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 00:38 
Член семьи

какой классный розовый нос!!!=0)
кстати, мой тоже любит залазить ночью в кровать и кусать за ноги...интересно, это пройдет когда-нибудь? он совершенно не понимает, что этого делать нельзя...иногда приходится "скидывать" его по 15 раз, чтобы он успокоился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 02:21 
Консультант

Как же он похож на моего щенка, которого я в Питер передавала, надо связаться с владельцем и поинтересоваться не он ли это :(
Правда моему только через неделю 6 месяцев будет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]