Здраствуйте!!!Вот хочу вас познакомить с чудесным хоренком по имени Степкин.Появился он в нашей семье совершенно случайно месяца 2 назад.Расскажу как это было: как то в зоомагазине я увидела это маленкое пушистое существо и он мне запал в душу, пришла домой и сразу в инет читать информацию про хорьков, прочитав я поняла что пока осуществить эту мечту я не могу. Когда видела этих зверьков постоянно говорила мужу какие они чудесные и милые!!!

И вот однажды днем звонит муж и говорит чтобы я была в таком то месте и во столько то и дает номер тел. и имя человека, когда я спросила "а что случилась и что это за человек" муж сказал что этот паршивец либо сегодня отдаст хорька кому угодно либо его выкинет!!!!

я тут же собралась и поехала за этим чудом!!!Вот так появился у нас в доме хорек!!!Сначала я долго думала что же с ним делать даже думала отдать его (только не ругайте меня за это, просто мы пока живем с родителями и я не знала как они все это воспримут!!

) но проведя время со степой мы с мужем поняли что не кому его не отдадим кто бы что не говорил!!!Степа просто прелесть!!!Он у нас вообще не кусается только во время игр, с туалетом у нас проблемка в клетке мы иногда ходим в лоток, хотя в лотке мы так же любим спать и кушать ( не знаю нормально это или нет?) А так он бегает у нас по комнате, цветок в большом горшке пришлось поднять на ферх, а тка же перекрыть доступ к подоконику ну уж очень нам понравилась земля!!!

Мы уже сделали все прививки, сдали анализы врач сказал что очень красивые,хорошие и здоровые!!! Вот такие мы!!!!