Вот и мы нашли пару минут написать про наш зверинец. Многие уже знают как появились у меня все три хорька, а тем кто не знает, можно сказать просто, они-отказники. Самый первый мой хорёчек, это на данный момент уже 5месячный мальчишка по имени Ричард, следом за ним последовали одновременно Мартин (в прошлом Даджик) и Гердочка... Ричард у нас забияка ещё тот, весь дом держит в своих руках, не дай бог, где что произойдёт без него... есть одна очень интересная особенность, может спать крепким хорячим сном, не проснёться даже если лапки узелком свернуть... но при этом если открыть дверь... он молнией выпуливаеться через неё... за всё время ни разу не смогла выйти через дверь первее его, в каком бы углу комнаты он не находился...
Мартин... Мартин у нас толстенький медвежонок, мы не очень активные, единственное упражнение которое мы делаем это после приятного сна ползём до миски с едой...потом до лотка... потом обратно до дивана...так как вес нам не позволяет самим забраться на диван, приходиться вставать на задние лапки и умолять хозяйку подсадить, а потом остаёться лишь укутаться в мягкий пледик поглубже (подальше от этого забияки Ричарда, что вечно не даёт отдохнуть, после таких тяжёлых упражнений). Если вычесть различные ньюансы, то это обычный день Мартина, хотя последнее время мы заставляем его двигаться, чтоб уж совсем не раслаблялся...
Герда... Гердочка у нас особенная... единственная леди в хорячей семье, хрупенькая девушка с высокими манерами (ну если не считать помойку

) ни разу за всё время не сходила мимо лотка, только в лоточек и никуда больше!!! когда запрыгивает на стол, аккуратно пройдёт не задев ничего и не уронив, как бы это сделал Ричард... очень милая воспитанная девочка

заметили что она относиться к редкому виду летучих хорьков

залезет везде...я даже и не ожидала такого... всё что мне надо было спрятать от Ричи я клала на стол, но Гердочка же, умудрилась залезать на него без проблем... как и залезать в принципе везде

именно Герда сразу же в первый день подсказала мне как решить проблему с помойным ведром, до этого в нем и Ричард любил копаться... но она почему то оттуда не вылазила... у неё была маниакальная притягательность

в итоге выход был следующим...мы купили в строительном магазине трубу и запихнули в то растояние между стенкой и мойкой...теперь в одну дыру она вбегает, а из другой выбегает...а помойка мимо
Ой на самом деле могу долго всего расписывать, поэтому на сегодня закончу, а завтра и фоточки выложу, и ещё чего напишу
Кстати планируем ещё прибавления, а то не гоже одной леди против двух мужчин, ждём отказничков