Ну вот и ещё год пролетел.. 12-го января вспоминали Сапыча..
А сегодня Вусёнке "стукуло" 6 лет
Как же быстро летит время.. и как же долго мы уже вместе!

Вот такие мы сейчас

, хотя не всё за прошедший год было гладко.. Я уже писала об этом в другой теме, поэтому скопирую сюда:
от 30.11.10. "Вусёна Капитоновна, с конца весны, была выселена на веранду и в данный момент спокойно переносит лютый мороз (ночью было -27 ) в фанерном домике с сеном! Я конечно за неё переживаю, но постоянно убеждаю себя, что ей там лучше, чем в доме, где натоплено под 30* Причиной её переселения как раз было её здоровье.. Весной Вуська стала хиреть и лысеть - прямо как Сапыч прошлой весной.., зимой его не стало.. (причина точно не ясна) С Сапой мы ходили к доктору Смолину и выявили проблемму с надпочечниками, пили таблетки и чаще гуляли в загоне, но переселить их туда совсем (как советовал Смолин) духу не хватило.. В этот раз мы к врачу не ходили. Я решила не мучать Вусёну (для неё это был бы жуткий стресс..

), а попробовать cоздать световой и температурный режим и пару месяцев назад стала давать пару лекарств назначеных в прошлом Сапычу (собственно это не совсем лекарства, скорее добавки), ну и раз в неделю живая мышка (пришлось самой для неё разводить) Результат: за два месяца Вусёну стало не узнать Была немного увеличена петля - пришла в норму. Вуська полностью обросла (правда с небольшим опазданием), прекрасно кушает и вообще бодра и весела ТТТ на неё тысячу раз! Вобщем получается, что чем натуральнее условия содержания, тем лучше

"
На данный момент у нас всё хорошо (ничего не принимаем), а там будет видно.