Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:13 
Местный житель

Ксюня писал(а):
Есть крыска голубая! :)

Я думаю хорьку не сильно важен окрас крыски, главное, чтобы толстенькая и вкусненькая была :twisted: :P А кто будет заниматься твоим хорьком пока ты в школе? Родители? Им это быстро надоест. А если хорёк заболеет(ттт), кто с ним сидеть круглосуточно будет? А к врачу периодически возить? А знаешь сколько лечение хорька стоит? А цены кормов высшего класса? А большая клетка со всеми прибамбасами? Тебе родители на всё это денег дадут или они просто не подозревают какие затраты их ждут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:25 
Новичок

И я вас очень хорошо понимаю!!! :) Просто много людей возьмут неподумав, а потом выкидывают!!! :( И если народ не отговорить, то страдают хорики! :cry: Вы молодцы!!! Перед тем как взять, мы 100 раз подумаем!!! :) Спасибо за помощь и советы!!! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:28 
Новичок

SpanishAngel писал(а):
Ксюня писал(а):
Есть крыска голубая! :)

Я думаю хорьку не сильно важен окрас крыски, главное, чтобы толстенькая и вкусненькая была :twisted: :P А кто будет заниматься твоим хорьком пока ты в школе? Родители? Им это быстро надоест. А если хорёк заболеет(ттт), кто с ним сидеть круглосуточно будет? А к врачу периодически возить? А знаешь сколько лечение хорька стоит? А цены кормов высшего класса? А большая клетка со всеми прибамбасами? Тебе родители на всё это денег дадут или они просто не подозревают какие затраты их ждут?
Вот и я об этом!!! Поэтому пока передумали!!! :) А соберусь взять еще пока не скоро!!! :) Потом себе лично вместо собачки!!! :) И буду его одного любить! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:38 
Местный житель

SpanishAngel , дети иногда могут быть намного ответственнее некоторых взрослых. (не буду постить ссылки с нашего же форума) :x

Но человеку младше 20 не имеющего своего источника доходов я бы хорю ни за какие каврижки бы тоже не отдала.
%) И личное тут не причём, просто хорей мы очень любим.
Не Обижайтесь, ксюня. :Rose:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:40 
Член семьи

ну почему же младше 20.....???

я, например с 14 лет зарабатываю.... но в то время мне не приходило в голову заводить хоря... :D

Люблю своего хорю потому, что он человек хороший.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:54 
Местный житель

Ворона писал(а):
ну почему же младше 20.....???

я, например с 14 лет зарабатываю.... но в то время мне не приходило в голову заводить хоря... :D

Наверно потому что к этому возрасту большинство имеют больше возможностей в плане личного бюджета. :D

Я тоже неплохо зарабатываю, хоть и учусь ещё. Я же говорю, это индивидуально, но я бы не стала рисковать... :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 10:12 
Местный житель

Вот именно по этим причинам я и пытала отговормть Ксюшу от приобретения хорька, ничего личного

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 14:26 
Постоянный участник

ух, девушки.. я может не читала какую-то другую тему, может не в курсе каких-то подробностей, но ведь Ксюша вроде написала, что они вместе с родителями хотят взять хорька? нет, что вы, я ни в коем случае не критикую ваше желание проверить ответственность и возможности будущей хозяйки, просто вспомнила, что сейчас творится у знакомых.

девочка лет 12 (или младше, точно не знаю). родители - ответственные, хорошие и довольно состоятельные люди, то есть в данном случае важно, что могут позволить себе содержать дорогое по затрам на содержание животное. уже несколько лет все вместе хотят завести зверька, если не ошибаюсь, шиншиллу. родители прекрасно понимают всю ответственность и готовы к ней, но так как официально зверёк будет подарен дочке, то родители решили таким образом проверить, насколько она сама ответственная и насколько сильно её желание заботиться о зверюшке. вот они и дали ей задание самой найти клубы, заводчиков, узнать всё о содержании и договориться о приобретении. именно для того, чтобы она сама знала, что это не мягкая игрушка. они внимательно следят за тем, что она читает, как усвоила то что прочитала, и какие вообще предпринимает действия. на мой взгляд - очень неплохая идея ) не может здесь быть подобной ситуации? дескать ты хочешь - ну вот тогда сама всё и узнавай?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 14:40 
Модератор

Ксюня писал(а):
Поэтому тут тему можно закрывать.

по просьбе автора тема закрыта 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]