Помню как-то обсуждалось виляние хвостом

.Моя всего пару раз повиляла в своей жизни.Когда под дверью тапками шуршали,она ложилась делала несколько вялых виль виль.
Тут же я выделила целый день на постройку новой большой клетки,вечером ко мне присоединился муж.В часов 12 ночи всё доделали и впустили хорю в новый дом.
Мы когда сидим за столом,то любимое место мужа рядом с клеткой,иногда он поворачивается и разговаривает с Харьяной.Тут же одна из полок новой клетки находится намного выше и полка широкая и удобная(на ней теперь мы и проводим всё время когда хозяева кушают)Так вот...Поворачивается он(муж) к хорьке и начинает ,что-то ей рассказвать...она смотрит,слушает.А потом попу начинает мостить,буд-то какать пристраивается,и вдруг такое робкое виляние хвостиком,муж давай подбадривать,а она ещё сильней вилять,аж попа крутиться!!!!
И теперь она всё время виляет хвостиком когда он с ней разговаривает,смотрит на него и аж извивается вся.А мне не виляет
Я понимаешь ли люблю,кормлю,каки убираю,коттеджи-клетки(ломая пальцы)строю,тискаю и т. п. а мне не достаётся ни единого виля...