Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 14:16 
Местный житель

Гражина и Микки писал(а):
Все это здорово,но я вам скажу,что будьте поосторожнее с игрушками!Мой хоря теперь играет только под присмотром!В июне прошлого года отгрыз ухо у латексного льва. Итог -операция!!! После этого латекс под присмотром,никаких нор с игрушками!!!В октябре прошлого года играл в коробке и что вы думаете- отгрыз уголок коробки!. Итог- операция! Я думала с ума сойду!Эдуард Михайлович может рассказать как я рыдала! :cry: Он сейчас,когда меня видит, спрашивает- не плачу ли я больше из-за Микки!
Но сейчас Микки боится сам даже огурец взять- все только из моих рук!!!

Тоже перенесли операцию (уже писала чего мы слопали, не раз, на всякий случай - еще раз: швабра паролоновая, хвосты от мягких игрушек, кусок ковра, подошва от обуви, кусочки тапка.... не помню уже что еще). Ревела тож (естессно), Смолин не хотел хоря отдавать, пока не успокоюсь
Теперь ничего лишнего не валяется, игрушки проходят тщательный осмотр (сама отрываю хвасты, глаза, прочие "ненужные" части), и только потом даю Мелкому.

Вазелиновое масло уже не раз спасало. Не всегда можем найти анальгин, но вот где масло - на ощупь оба находим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 14:23 
Постоянный участник

Да уж масло всегда на полке перед глазами! Другой раз почудится что,что-то съел(особенно месяца 3 после операции)так я сразу заливала!Сейчас давно не практиковала,но масло стоит! Хотя в первых двух случаях оно нам не помогло! :cry:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]