Главная
в начало
Текущее время: 01 апр 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимка - любимец семьи!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 01:13 
Частый посетитель

Всем добрый вечер! Давно хотелось поделиться нашей радостью, но никак не получалось. Признаюсь вам в преступлении: сначало я очень хотела купить шиншилу, но мой парень был не в восторге :( .Как-то смотрела я в инете инфу о шиншилах - парень ничего о них слышать уже не может :x , я и брякнула "Посмотрю тогда про хорьков". Начала искать, читать - стало очень интересно, они такие весёлые. отзывчивые, любящие. Смотрю парню моему тоже стало интересно всё о них читает, смотрит их фотки и умиляется! Поговорили с ним - решили, что купить хорька. Стали искать в инете ( на птичке даже не думали покупать - был печальный опыт) в зоомагазине тоже решили не рисковать. Нашли, купили, привезли домой - назвали Тимой, не знаю почему просто это имя ему подходило :) . Я знала, что у них есть свой запах, но когда приехали за ним не почувствовала совсем ни чего. Зато в первую ночь - ЭТО БЫЛ КОШМАР! Было очень плохо, не понятный запах(стресс у мальчика от переезда) да и мы всю неделю и этот день особенно на нервах! Честно признаюсь вам - хотела на следующий день отдать обратно :cry: Наутро встала как будто и не было бессонной ночи! Тимка уже бегал по комнате осваявал новую территорию, посмотрела я на него, взяла на ручки и решила что не отдам его обратно. Вообщем живёт это чудо у нас уже шесть месяцев, и я и мой парень его просто обажаем и ни за какие деньги в мире его не отдадим!!! Все прививки сделали. Ещё у нас дома собака-шпиц и кошка, Тимка их гоняет по страшному! Кошке проще она на шкаф залезла и отдыхает, а вот собака по всей квартире носится от нашего медведя :D Так что такая вот история. А вот и фотка нашего хорька породы шуршун пакеточный !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 01:21 
Частый посетитель

Прошу прощения но фотка не вставляется. Я ещё чайник в компе, но попробую разобраться и всё таки выложить завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 15:32 
Постоянный участник

:D

Здравствуйте!
У меня складывается такое ост-чус-чение, что все фереточники - люди совершенно особой породы, родственной.
Из темы в тему: "Обожаем, наше чудо, не отдадим, прелесть!"

Сказать Вам честно - И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! (с)

Все наши хорявки - чудеса и прелести. Они нас как-то оттаивают по-доброму. "Я так думаю!" (с)

Всех Вам и вам всем благ!

Хоха и эта-большая-хохина-мама

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 16:47 
Частый посетитель

А вот фото нашего сладкого мальчика! Отдельное спасибо Галинке, без неё я не смогла бы выложить фото :)

Вложения:
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202.jpg
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202.jpg [ 27.89 Кб | Просмотров: 4631 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 20:51 
Частый посетитель

Да Елена это точно! Просто хорьки это такие животные, которых не любить не возможно :) Мой парень всё время повторяет - " Я никогда не думал, что буду так относится в животному, как к ребёнку!" И ещё кто-то сказал, что если у тебя один хорёк ты обязательно захочешь второго - ЭТО ОБСАЛЮТНАЯ ПРАВДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 21:59 
Член семьи

ЛИСКА писал(а):
Отдельное спасибо Галинке, без неё я не смогла бы выложить фото :)

Всегда рады помочь! (реверанс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 00:09 
Частый посетитель

Поначалу Тимка кусался, мог укусить за лицо, если поднесёшь неосторожно! Кусался до крови.Трепание за холку, шипение, вода не помогали :( Ещё мы какали не только в лоток, но и где захочится, когда попадался за этим делом следовало наказание - трепание за холку, строгий выговор! Отпускаешь - тут же при нас садится посреди комнаты(так чтобы было видно всем :twisted: ) и оставляем метки :evil: Обижался на нас, уходил в клетку и отворачивался. Посмотрели мы на это дело и решили вообще отказаться от наказаний в любом виде! И это принесло свои плоды :Yahoo!: Теперь медвежёнок спит с нами, любит целоваться, попадание в лоток 95 из 100. Есть вопрос: Нам восемь месяцев - вес 2500кг, как это нормально? Врачи говорят что у нас прекрасный мальчик, но мне всё-таки не очень спокойно. Тем более мы собираемся его кастрировать, если бы некастрировали он бы похудел во время гона, а так...Может он просто к зиме набирает вес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 19:07 
Член семьи

Оичкииииии! Какое чудо Ваш Тимка! И какой Толстенький! Прямо слюнки текут! Очень аппетитный паренек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 21:42 
Частый посетитель

kora спасибки, мы очень старались - позировали :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]