Всем добрый вечер! Давно хотелось поделиться нашей радостью, но никак не получалось. Признаюсь вам в преступлении: сначало я очень хотела купить шиншилу, но мой парень был не в восторге

.Как-то смотрела я в инете инфу о шиншилах - парень ничего о них слышать уже не может

, я и брякнула "Посмотрю тогда про хорьков". Начала искать, читать - стало очень интересно, они такие весёлые. отзывчивые, любящие. Смотрю парню моему тоже стало интересно всё о них читает, смотрит их фотки и умиляется! Поговорили с ним - решили, что купить хорька. Стали искать в инете ( на птичке даже не думали покупать - был печальный опыт) в зоомагазине тоже решили не рисковать. Нашли, купили, привезли домой - назвали Тимой, не знаю почему просто это имя ему подходило

. Я знала, что у них есть свой запах, но когда приехали за ним не почувствовала совсем ни чего. Зато в первую ночь - ЭТО БЫЛ КОШМАР! Было очень плохо, не понятный запах(стресс у мальчика от переезда) да и мы всю неделю и этот день особенно на нервах! Честно признаюсь вам - хотела на следующий день отдать обратно

Наутро встала как будто и не было бессонной ночи! Тимка уже бегал по комнате осваявал новую территорию, посмотрела я на него, взяла на ручки и решила что не отдам его обратно. Вообщем живёт это чудо у нас уже шесть месяцев, и я и мой парень его просто обажаем и ни за какие деньги в мире его не отдадим!!! Все прививки сделали. Ещё у нас дома собака-шпиц и кошка, Тимка их гоняет по страшному! Кошке проще она на шкаф залезла и отдыхает, а вот собака по всей квартире носится от нашего медведя

Так что такая вот история. А вот и фотка нашего хорька породы шуршун пакеточный !