Татьяна! Мы всё взвесили и приняли трезвое решение: если ещё не поздно, мы хотели бы пригласить Борислава жить в нашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!! просто с момента нашего последнего общения по поводу Бориса -- я находилась в раздумьях --- с одной стороны --- он такой милашка,такой ласковый.... чудесный... так бы его затискать, забаловать...а с другой стороны -- меня беспокоило -- справлюсь ли с двумя.... и физически, и материально (всё-таки --- две подряд кастрации, фторирование зубиков и.т.д -- и ----не дай Бог ---тьфу-тьфу-тьфу --как меня предостерегала Настя (Юки) --лечение одного сыночка может обойтись в 30 тыс...) а при этом --- мой м.ч. --- всё спрашивал и спрашивал, играя с Васькой (он его уже тоже- таааааааааак полюбил -------- ещё бы --- такое чудо

) --- Ну, когда же ты того одноглазика возьмешь?" (посмотрев фото --- он тоже, как и я, в Борика влюбился ---тем более, что они - тезки

) ещё смущал вопрос с передержкой... хотя мы за последние 4 года - никуда -- более чем на 1,5 сток не уезжали --- всё равно мне казалось, что если вдруг --- одного Васю --- на перерержку ещё можно устроить будет...а вот двух... а разлучать их -- мне бы не хотелось...я вообще, если честно, ещё не знаю, как хорята передержку воспринимают...мне почему-то кажется, что они испытывают нечто подобное тому, что я, например, испытывала, когда меня родители с утра в детский сад отдавали... хотя...сама себе..прямо сейчас на этот вопрос отвечаю... --- когда меня устроили в отличнейший детский сад --- один из лучших в городе на тот момент --- я шла туда с удовольствием..а вечером не хотела уходить... к тому же Саша (Ярзуткина) мне сказала, что и двоих - если что - можно пристроить без проблем! в общем, сегодня мы поняли --- что мы справимся -- и Борику -- у нас будет хорощо! поэтому -- если ещё не слишком поздно -- я бы хотела приехать за Борей в воскресенье ! (в субботу просто мы с Васей на клубный день приезжаем!)