Прочитала все истории про хорят за этот год. Не могла глаз оторвать от чудесных фотографий.
И решила немного рассказать про своих деток.
Однажды я вышла из метро и увидела кучку народа, которая толпилась вокруг девушки. Я тоже подошла. В руках у девушки был маленький хоречек. Когда я увидела ее глазки, я поняла, что дальше без нее идти не могу. Позвонила сыну, чтобы принес мне деньги, а я держала этот комочек, который вертелся и царапался у меня в руках. К хорешке прилагалась клетка, брошюрка про хорьков и имя. Соня. Пока я донесла мое приобретение домой, все мои руки были исцарапаны. Я сразу побежала на рынок искать куриные головы (мне сказали. что кормить надо так). А когда пришла. то увидела моего ребенка (180 см роста), стояшим с ногами на табуретке и вопящего, чтобы я убрала это маленькое чудовище. Месяца полтора Соня не пропускала мимо себя ни одной ноги, ни голой, ни в носках. Впивалась в сухожилие и увернуться от нее было невозможно. В общем, через месяц все мужчины в доме ходили на цыпочках, вдоль стен и перебежками. Мыслей взять этого маленького вампирчика на руки ни у кого не возникало. Зубы и когти были убедительным аргументом. Наведя порядок в личном составе, эта маленькая завоевательница принялась за материальную часть. Выпотрошила из горшков цветы, посбрасывала на пол все вазочки, солоночки и конфетницы со стола. Порядок стал, как в танковых войсках. Все горизонтальные поверхности были пустые, все шкафы закрыты, мусор вынесен. То, чего я не могла добиться десятилетиями, моя Сонечка сделала за пару месяцев. Я пыталась всячески выразить ей мою признательность, но моя Соня очень сдержанно относилась к моим "телячьим нежностям". Когда я однажды взяла из клетки сонную Сонюру и она первый раз не проснулась, я была на седьмом небе. Сложно было завоевать доверие нашей дикарки. Но когда она наконец оттаяла, более ласковой и нежной зверушки я не встречала. Вся семья стала ревновать меня с Сонечке. Сешечке. как мы называем ее дома. Или Се.
Вложения: |

sonya.jpg [ 31.02 Кб | Просмотров: 18437 ]
|
Последний раз редактировалось kora 29 дек 2008, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|