Добрый день! Вчера встретила девушку студентку, которая пыталась сдать в зоомагазин хорька..., она умоляла продавца взять животное. Я люблю животных, у меня дома 2 кота, оба подобраны с улицы. Вот и здесь мимо пройти не смогла. Встретились с ней вчера вечером и она мне передала этого красавца. Мальчик, кастрированный,альбинос, как оказалось ему 1 год, сказали, что привит. Я думала, что мальчик моложе и уже была готова его воспитывать, но тут столкнулась с достаточно взрослой особью и вот совершенно не понимаю, что мне делать... Он меня уже покусал ))) Причем просто так, подбегает и как грызанет, я аж взвизгнула. Перечитала кучу информации о хорьках, о том как их приучивать к лотку и как отучивать от кусаний, нужна клетка, а клетки нет! Всю ночь не спала, если чесно, то боялась глаза сомкнуть. Сегодня позвонила девушке, договорились, что я привезу его ей обратно, но стем условием, что она его никому не отдает, а я в ближайшее время найду ему опытного и заботливого хозяина! Как оказалась, эта девочка не первая его хозяйка, до этого он жил у пары, у который родился ребенок и, к сожалению, у ребенка началась аллергия. Он все время у них жил в клетке, может поэтому и дикий?! Мне очень жаль его отдавать, на глазах слезы, я так хотела себе хоречка..., маленького.. Тут я боюсь, что не справлюсь, тут нужен опыт. Я пообещала и себе и девочке, что найду ему любящих хозяев! может кто-нибудь захочет взять этого ребенка?! Он правда милый, но забияка, его воспитать надо! А я к нему даже за ночь привыкнуть успела..., сегодня первый раз на руки взять смогла...
P.S.: Спасибо, огромное спасибо Лене Трушечкиной за неотложный совет посреди ночи! Брала его в кожаных перчатках, он их прокусил. Стала наказывать за то что кусает, взяла за загривок пару раз тряхнула и говорю "Так нельзя!", а он, как вы думаете?!, он висит и зевает во весь свой зубастый рот!

Успел нагадить во все углы.., эт я ему простила, поставила горшки, но он в них ни разу не сходил.