Сегодня Санни первый раз, ходил гулять.
Выпал снег и мы решили не упускать возможности, побегать по чистому, не тронутому снежку
Как только одела на ребёнка шлейку, он сразу стал просится на ручки, видимо тоже почувствовал, что пора на гульки
Далеко мы не ходили, так как снег чистым покрывалом застелил весь наш двор.
Сначала лапки почувствовали холод и не сразу к нему привыкли...видимо, что такое снег, не знали.
Но потом пошли наворачивать как маленький таньчик....дорожки, не разу не вернувшись на старую, ну в общем кто знает, забавное зрелище
Пару раз замерзали и просились на ручки..видать с непривычки...
Погуляли по кругу.....никого не было, хорошо, только одна собачка пришла дворовая....но интереса не проявила и ретировалась.
В общем устроили мини прогулку, выявили, что мы теплокровные и мало закалённые, плохо подготовлены к морозу....и пошли домой

По моське видела, что ребёнок не нагулялся, но и что подзамёрз тоже. Т.к. передвигаться самостоятельно отказывался. Сделав вывод, что на первый раз нам обоим хватит, пошли греться домой.
И на моё удивление придя дамой, Санни не завалился спать, а наоборот...всё наравился удрать в коридор.
И только спустя пол часа, угомонился.
Ну я думаю, для первой вылазки нормально
А гулять, нам надо почаще, к зиме мы нарастили невероятно большое пузо. Не хорь, а хомяк)
Меня иногда спрашивали, "ну как твой хомяк?", на что я отвечала, "у меня нет хомяка";
но теперь я вынуждена согласится...это Хомяк)))или....Колобок
Так что, физкульт привет!