Наши объявления регулярно срываются дворниками!!!!:(((((
Если бы у нас были специально организованные доски объявлений по дворам было бы намного проще и удобнее!!!
Мы их обновляем, по мере возможности, но через день их снова нет!!!
И встречных объявлений мы тоже так и не увидели!!!!
Ведь женщина обещала их наклеять!!!!
Мы живем в новостройке, наш малыш бегал около нее, когда она его нашла, соответственно первым делом она была просто обязана повесить объявления на наш дом (а у нас всего 3 парадных и есть организованные доски объявлений, где их ни кто не срывает) или потом поспрашивать у жильцов - нет терялся ли тут у кого хорек??
А многие знают,что он наш!!Да и в доме больше хорьков нет!!
Мало того, уже наш домуправ ее высматривает!!!!!!! а у нас прям в доме ТСЖ и они с 9-6ч там сидят!!!!
В общем я это говорю к тому,что как мне кажется та женщина не сделала ни одной попытки к тому, чтобы нам его вернуть!!!!
По этому поводу у меня есть несколько предположений:
* может знакомым отдала(вдруг кто хотел как раз хоречка завести, а тут на те такое везение - нашли малыша)
*скорее всего у нее не 1 ребенок и есть еще старший(раз ей 35 лет,а ребенку всего 2 годика, с которым е видели), может старшему ребенку он оень понравился и они решили его себе оставить.....
Я боюсь только, а вдруг они может и искали нас,но не там где надо или плохо искали...........а тратить время на хорька, когда у тебя маленький ребенок, тоже не хочется, они могли отвезти его на Кондратьевский рынок............................он же еще маленький был, его бы с радостью взяли!!!!! Тем более,что он крепенький и здоровый малыш и это видно(я его и рыбим жиром и кальцием ежедневно кормила). Вот это пипец тогда ваще просто
Просто когда он потерялся, а потом я узнала, что его подобрали я была просто на 100%, да нет на 1000% уверена,что его вернут!!!
После звонка женщины-очевидца, я вытерла слезы (я боялась,что его собаки загрызли дворовые или вороны заклевали), безумно обрадовалась такой новости и побежала по дворам искать ее встречное обещанное объявление (схватив с собой 2000руб. и бутылку асти-мартини), но была в шоке,что его нет............я думала, что уже тотчас заберу свою кроху домой!!!!!Но я не отчалилась и продолжала верить, надеяться и ждать, при этом разместила объявы в рекламе шанс и из рук в руки, и продолжала гулять по детским площадкам и клея свои объявления!!!
Когда прошло 2 недели...........я была в замешательстве, но все-равно верила..........думая вдруг ребенок приболел и ей сейчас не до хорька!!!Но я и тогда не сомневалась,что его вернут!!!
Хотя многие мои друзья и знакомые были с первого дня уверены,что его не вернут, говоря: "слишком уж он у вас хорошенький ,ласковый и воспитанный - таких животных не возвращают"!!!!!
Но я не хотела.................да и просто не могла в это поверить и продолжала искать и надеяться...............
Спустя 3 недели - у меня стали опускаться руки - слишком много времени прошло, а результата нет(((( Но надежда жила во мне, хоть очень маленькая, но жила!!!
А сейчас уже почти 4 недели прошло(в понед. будет) и я уже не верю в сказки......................его не вернут!!!!!
К животным очень привыкаешь, может они изначально и хотели его вернуть, но потом поживя с ним, понаблюдав за этим чудом - передумали
А в жестокости людей я уже и не сомневаюсь, многие очень беспричастны к чужому горю и переживаниям, это очень ужасно!!!
А уж такие понятия как совесть, сострадание им вообще чужды!!! Поэтому о том, как мы переживаем им и дела нет(((
Вы же сами знаете насколько прелестны эти зверьки, они не сравнятся ни с кошками, ни с собаками...............это был мой первый хорек, но думаю, не последний!!!!
Когда-нибудь я обязательно заведу себе такое очаровательное создание.......................но не сейчас.............рана в душе до сих пор болит и кровоточит..................а душа не может найти покоя.......