Главная
в начало
Текущее время: 15 мар 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:09 
Местный житель

А почему я не видела ваших объявлений, хотя живу на Большевиков?
Клиники есть ещё около Дыбенко в парке, напротив универсама Невский...Я думаю не стоит опускать руки!!!
:Rose: Боритесь!!!

Стёпочка-д.р. 08.04.2003.-06.06.2010.
Гумберт-д.р. 25.03.2005.-10.11.2012.
Ярослава-д.р. 08.02.2008. -04.04.2014.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:13 
Старший консультант

В клинике На Коллонтай, 11 я тоже объявлений не видела!
Повесьте там на нашем стенде "Русский хорек", где стоят наши брошюры, так заметнее будет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:13 
Новичок

Наши объявления регулярно срываются дворниками!!!!:(((((
Если бы у нас были специально организованные доски объявлений по дворам было бы намного проще и удобнее!!!
Мы их обновляем, по мере возможности, но через день их снова нет!!!

И встречных объявлений мы тоже так и не увидели!!!!
Ведь женщина обещала их наклеять!!!!
Мы живем в новостройке, наш малыш бегал около нее, когда она его нашла, соответственно первым делом она была просто обязана повесить объявления на наш дом (а у нас всего 3 парадных и есть организованные доски объявлений, где их ни кто не срывает) или потом поспрашивать у жильцов - нет терялся ли тут у кого хорек??
А многие знают,что он наш!!Да и в доме больше хорьков нет!!
Мало того, уже наш домуправ ее высматривает!!!!!!! а у нас прям в доме ТСЖ и они с 9-6ч там сидят!!!!

В общем я это говорю к тому,что как мне кажется та женщина не сделала ни одной попытки к тому, чтобы нам его вернуть!!!!
По этому поводу у меня есть несколько предположений:
* может знакомым отдала(вдруг кто хотел как раз хоречка завести, а тут на те такое везение - нашли малыша)
*скорее всего у нее не 1 ребенок и есть еще старший(раз ей 35 лет,а ребенку всего 2 годика, с которым е видели), может старшему ребенку он оень понравился и они решили его себе оставить.....

Я боюсь только, а вдруг они может и искали нас,но не там где надо или плохо искали...........а тратить время на хорька, когда у тебя маленький ребенок, тоже не хочется, они могли отвезти его на Кондратьевский рынок............................он же еще маленький был, его бы с радостью взяли!!!!! Тем более,что он крепенький и здоровый малыш и это видно(я его и рыбим жиром и кальцием ежедневно кормила). Вот это пипец тогда ваще просто :o

Просто когда он потерялся, а потом я узнала, что его подобрали я была просто на 100%, да нет на 1000% уверена,что его вернут!!!
После звонка женщины-очевидца, я вытерла слезы (я боялась,что его собаки загрызли дворовые или вороны заклевали), безумно обрадовалась такой новости и побежала по дворам искать ее встречное обещанное объявление (схватив с собой 2000руб. и бутылку асти-мартини), но была в шоке,что его нет............я думала, что уже тотчас заберу свою кроху домой!!!!!Но я не отчалилась и продолжала верить, надеяться и ждать, при этом разместила объявы в рекламе шанс и из рук в руки, и продолжала гулять по детским площадкам и клея свои объявления!!!

Когда прошло 2 недели...........я была в замешательстве, но все-равно верила..........думая вдруг ребенок приболел и ей сейчас не до хорька!!!Но я и тогда не сомневалась,что его вернут!!!

Хотя многие мои друзья и знакомые были с первого дня уверены,что его не вернут, говоря: "слишком уж он у вас хорошенький ,ласковый и воспитанный - таких животных не возвращают"!!!!!

Но я не хотела.................да и просто не могла в это поверить и продолжала искать и надеяться...............

Спустя 3 недели - у меня стали опускаться руки - слишком много времени прошло, а результата нет(((( Но надежда жила во мне, хоть очень маленькая, но жила!!!

А сейчас уже почти 4 недели прошло(в понед. будет) и я уже не верю в сказки......................его не вернут!!!!!
К животным очень привыкаешь, может они изначально и хотели его вернуть, но потом поживя с ним, понаблюдав за этим чудом - передумали :evil:
А в жестокости людей я уже и не сомневаюсь, многие очень беспричастны к чужому горю и переживаниям, это очень ужасно!!!
А уж такие понятия как совесть, сострадание им вообще чужды!!! Поэтому о том, как мы переживаем им и дела нет(((

Вы же сами знаете насколько прелестны эти зверьки, они не сравнятся ни с кошками, ни с собаками...............это был мой первый хорек, но думаю, не последний!!!!
Когда-нибудь я обязательно заведу себе такое очаровательное создание.......................но не сейчас.............рана в душе до сих пор болит и кровоточит..................а душа не может найти покоя....... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:15 
Член семьи

Кристина, не опускай руки, знаю это тяжело, результат может быть плохим, но я надеюсь что еще не время для опускания рук..тем более если чувствуешь что он рядом где то..повесь объявления там где написали девочки, Наталья и Катя! в клиниках которые они указали! тем более на коллонтае!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:27 
Местный житель

Счувствую Вам, тем более что сама недавно с этим столкнулась. :( Не отчаивайтесь, ведь тут есть человек , который вернул своего хоречка и через 9 месяцев. Может быть им скоро надоест эта игрушка и они вам его венут. А еще обязательно объявления дайте в рекламу шанс и из-рук в руки(газеты не посрывают), предложите награду за достоверную информацию,попросите продавцов зоо аптек и магазинов повесить объявления у себя (нам почти нигде не отказывали).Надеюсь что вам вернут вашего малыша, очень надеюсь и понимаю как вам тяжело. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 00:54 
Член семьи

Не отчаивайтесь,надо продолжать вешать объявления,искать.Хорек-животное очень хлопотное,требует большого внимания,сил и денег.Мама с маленьким ребенком быстро устанет от такого приобретения.Люди часто переоценивают свои силы и возможности в содержании животных.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:22 
Член семьи

новости есть?
не теряйте надежды,хоря где-то рядом и он ждет когда вы его заберете

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 19:54 
Член семьи

Есть какие нибудь новости? Мы держим за вас лапки :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:11 
Член семьи

судя по всему пока никаких..Кристина я надеюсь все таки еще не опустили руки. :( по себе знаю какого это..все таки будем надеяться..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 18:33 
Новичок

Девочки, руки уже опущены(((
Ждать больше нет смысла!!! прошло 1,5 месяца..........так что мы уже и не надеемся!!!! Последняя надежда умерла, тк все что могли мы сделали, но результатов наши поиски так и не дали(((((
:evil:

Я хотела бы узнать о клубном дне!!! Или о гуляниях, хотела бы приехать, пообщаться с владельцами, узнать полезную информацию о приобретении и содержании хорьков............т.к. мы хотим к весне взять малыша))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 09:33 
Новичок

Я почему-то уверена, что хорек наш не у той женщины, которая его подобрала, мне кажется она отдала его каким-нибудь знакомым!!!!
Тк она изначально сказала,что себе его не хочет оставлять!!!

Да и потерялся он 2-ух месячном возрасте((( Их обычно и берут только в 2-3 месяца(((
Если бы он был взрослый, возможно его бы вернули!!
Это тоже самое что найти взрослую собаку или кота!!!! Скорее всего их возвращают!!!!
А вот когда находят щеночка или котенка, то ты шансов,что его вернут почти нет!!!!!
Вот и наш малыш был еще крохой..............мне кажется она сразу же его кому-нибудь пристроила!!!!!

Тк она обещала сама наклеять обяъвления на наш дом(тк тут она его и нашла) и на близстоящие!! Но ни одного объявления не было!!!!!

Я уже со многими дворниками и уборщицами подружилась, они тоже ежедневно смотрели объявления и ту женщину( я в детелях ее описала), но ни чего!!!!
Она как сквозь землю провалилась((( :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 10:07 
Местный житель

Откуда: СПб, м.Новочеркасская ; Региональный представитель РХ 8-921-390-82-41
Не отчаивайтесь, не опускайте руки! Я свою девочку почти через год нашла, тоже люди подобрали, все это время держали у себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 10:09 
Местный житель

Откуда: СПб, м.Новочеркасская ; Региональный представитель РХ 8-921-390-82-41
Могу напечатать объявлений, правда черно-белых (нет цветного катриджа) я живу на Новочеркасской, так что не далеко подвезти. тем более я на машине, не опускайте руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:22 
Новичок

:roll: Спасибочки, девочки, за поддержку!!! У меня прям опять надежда появилась!!!
Я напечатала большие объявления с описаниями женщины, нашедшей нашу кроху, хочу их около ветклиник наклеять и по дворам!!!

Canadа, А КАК ТЫ ВЕРНУЛА СВОЮ ДЕВОЧКУ ЧЕРЕЗ ГОД?????
Это просто чудо какте-то!!!!

Я хочу еще в клиники походить близлежащие и узнать не приносили ли им на осмотр найденного хорька!!!
Как вы думаете, мне дадут информацию???
Просто мы когда его возили в клиники,у нас брали номер сотового телефона, когда карту заводили!!!

Девочки. я так хочу его вернуть, что аж словами не описать!!!!!!!!!
Просто я уезжаю в отпуск через 2 недели!!! И меня столько же не будет в городе!!!! И я боюсь, что вдруг объявятся люди, нашедшие нашу кроху, а нас не найдут((((((

Я бы многое отдала лишь за то, чтобы обнять и расцеловать его)))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 09:58 
Член семьи

Кристин, я лично знаю ситуацию о найденном хорьке через полтора месяца)) а по поводу отъезда просто дай чьи нибудь контакты кто может здесь принять звонок пока ты будешь в отъезде вот и все.можешь мой оставить мой но я дам номер завтра вечером, так как меняю номер свой.не опускай руки, верь, хоть это и трудно.мы все молимся за вас и вашего малыша! с объявлениями не тяни и вешай постоянно. по поводу клиник я уже писала тебе, иди обязательно, объясняй ситуацию проси чтобы за этот период тебе дали инфу, может предложи денег за эту информацию. держись! если что обращайся, все что сможем поможем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]