Всем, кто переживал за Суоми сообщаю: всё в порядке, девочка успешно добралась на поезде до СПб. Взъерошенная и взолнованная с любопытством смотрела по сторонам и всю дорогу домой пыталась отгрызть или отломать прутья в переноске.
Так как машина у меня до сих пор в ремонте, домой мы добирались полтора часа (прокатились в метро и на маршрутке). Заметила, что у людей 3 вида реакции на хорька, поправочка - на бушующего хорька: 1 - все равно, делали вид, что не замечают, 2 - "ути какая лапочка! смотри, смотри хорёёёёк!", 3 - пренебрежительный взгляд и желание смыться

От нас даже в маршрутке парень отсел

Сначала долго недовольно пыхтел, а потом вскочил и побежал на свободное место в начале маршрутки

Ну да нам-то еще и лучше, свободнее и никто не пыхтит
Приехав домой первым делом пошли мыться. На руки Суоми далась с легкостью, не вырывалась, не кусалась, а спокойно сидела и смотрела по сторонам. Издали увидела Тёмку, а он её. С большим любопытством друг на друга посмотрели, Суоми даже попыталась вырваться

Купание прошло хорошо! Суоми, оказалось, отлично плавает и даже ныряет!!! Первым делом, сделав круг заплыва по ванне, она нырнула за пробкой и попыталась её вытащить

Чего я никогда в живую не видела, Тёмка максимум что может - нырнуть и то неглубоко. Потом помылись шампунькой, а как только я взяла Суоми в полотенце, она не стала вырываться, как обычно делает Тёма, а спокойно стала сама ползать по полотенцу и вытираться

В комнату её пока выпускать я не стала, пусть высохнет. Так что Суоми сейчас спит, забравшись в новый гамачок. Проснется и будем дальше познавать новый мир
Девочки, какая она красавица!!! Такая сладкая, такие глазоньки умные, такая пуфыстая и мягкая - просто прелесть!!! Но характер, чувствуется, боевой

С Тёмой даже не сравнить!!! Она как маленький энэрджайзер, в общем, шило в попе и похоже, что не одно

А еще она такая маханькая, такая миниатюрная, как дюймовочка

Хоть у меня Артемий небольшой, но она раза в три его меньше

Лапопусечка моя!!!
Продолжение будет в "Историях"