Главная
в начало
Текущее время: 26 мар 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 14:58 
Член семьи

Ну, вот в продолжении темы о хоре-воришке. Я сегодня утром опоздала на работу... А все почему? Да потому, что Джеф стырил из моей сумки кошелек перед самым выходом. Я не заметила и спокойно пошла на остановку. Отстояв огромную (как всегда) очередь и плюхнувшись на свободное место, я открываю сумку, чтобы заплатить за проезд и... о УЖЖЖАСС!!!! Кошелька нет!! Я сначала решила, что пока я пялилась на играющих неподалеку лабрадорчиков, у меня его стянули. В панике выбегаю из маршрутки и, с горечью посмотрев на длиннющую очередь, возвращаюсь домой. Пришла, взяла деньги, вдруг слышу Джеф гукает. Громко так гукает. Заглядываю под кресло, а там он обнимает мой кошелек (!!!) и лопочет на своем хорином... Еще и отдавать не хотел, цапнуть пытался, толстопуз несчастный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 15:03 
Член семьи

:ROFL:

Люблю своего хорю потому, что он человек хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 15:08 
Старший консультант

СУПЕР!!!! :ROFL:
Отдолжите ка мне пожалуйста Джефа на пару дней.... По гостям с ним похожу, погуляю....
50% вам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 19:04 
Член семьи

:ROFL: И ТАКОЕ БЫВАТ?! :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 23:13 
Член семьи

И мне тоже одолжите. Я не могу найти заначку в книгах :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 11:35 
Член семьи

Хроники воришки продолжаются. Вчера утром, уходя на работу, я вытащила из морозилки кусок говядины (большой такой кусок), поставила в тарелку на кухонный стол, тот что рядом с плитой. И ушла. По возвращению домой говядины на столе уже не было (причем я заметила это только тогда, когда собралась готовить). Мясцо благополучно перекочевало в нычку Джафара (по-моему это имя больше подходит такому воровайке) :D. После долгих препираний с нечистым на лапу хорькой, который кусал меня за руки, гукал и вообще, видимо, свято верил в то, что он совершил отличный обмен (вместо говядины в миске валялась куриная ножка...латексная), обмусоленное и погрызанное (скорее всего, к говядинке приложил зуб и Нафаня) мясо все-таки было возвращено и приготовлено. Но Джафар обиделся, сильно обиделся, смотрел на меня как на врага народа и кусла за ноги весь вечер :D Вот такой растет уголовничек %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 12:09 
Член семьи

:good: :Bravo: А не пытались его засылать к соседям (можно было бы не работать....) :oops:

А у Поня обнаружился талант садовода - дизайнера :roll: . Отрыл у меня пустые цветочные горшки и пристраивает их по всей квартире. Видимо ищет подходящую композицию (по пересадке цветов он уже специалист высокого уровня и широкого профиля) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 12:18 
Член семьи

ГАЛКА писал(а):
:good: :Bravo: А не пытались его засылать к соседям (можно было бы не работать....) :oops:

А не плохая идея! Деньги тырит, вот теперь и продукты... Думаю, стоит попробовать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007, 15:35 
Член семьи

Сегодня утром Джеф забаррикадировал Нафаню между стеной и коробкой. Нафанька пролез в щель, да там видно и уснул. А разбойник Джеф заткнул выход пледом, который служил им обоим подстилкой. Бедный малыш всю ночь не мог выбраться. Я утром встала, думаю, чего то не то. Фаня за ночь раза три встает, кушать просит, а в этот раз нас никто не потревожил. Захожу на кухню, на балкон. Джефа лежит, придвинувшись задом к забаррикадированному лазу, а оттуда слышатся какие-то невнятные звуки. Глазюки у Фани были по пять рублей. С Джефом пришлось провести разъяснителью беседу:) Но он особо не слушал, развалился на диване и давай извиваться и так и эдак, а потом, не дожидаясь окончания моей лекции, побежал играть с Нафаней. Вот такой вот хулюган :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 13:07 
Член семьи

А вот вы знаете, чем занимаются ваши хорюшки, когда вас нет дома? Думаете, спят? Мы тоже так думали до вчерашнего дня. Так получилось, что вчера мы оказались с мужем дома очень рано. Открываем дверь и застаем забавную картину: Джеф,видимо, решивший, что ему с его данными прямая дорога в самый престижный футбольный клуб, носится по комнате и гоняет по полу вареное куриное яйцо (!!!!!). Откуда яйцо то взялось? Вот честно, я в шоке. Потому как яиц я не варила просто так уже целую вечность. В общем, Джеф его не ел, а именно гонял по квартире. Тоже мне футболист :). Нафаня тем временем сидел на кухонном столе (тоже не пойму, стулья каждое утро отодвигаются на безопасное расстояние, да и от Нафани я такого не ожидала, у нас лазанье по столам занимается исключительно летающий Джеф) и пытался осовободить шоколадку от обертким в явной надежде ее потом схомячить. Когда же Сашка снял маленького оболтуса со стола, тот стал яростно на него напрыгивать и гукать :) Такое вот хулиганье у нас. А при нас-то при нас-то все такие послушные и шелковые, а как за порог... Мда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 18:13 
Site Admin

Лариса писал(а):
Джеф,видимо, решивший, что ему с его данными прямая дорога в самый престижный футбольный клуб, носится по комнате и гоняет по полу вареное куриное яйцо (!!!!!). Откуда яйцо то взялось? Вот честно, я в шоке. Потому как яиц я не варила просто так уже целую вечность.

А может он того..... :wink: нестись начал, аки курочка? :lol:
Ждите, может скоро появятся и золотые яички :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 02:28 
Член семьи

Ну, вот и появился в нашем доме еще один маленький крокодильчик, маленькая кусака-забияка. До сих пор правда не выбрали ему имя, так что пока он мелкий. Похоже, что он совсем не скучает по дому. А почему? А потому что наш толстопуз Джафарчик сразу же принял мелкого, взял над ним шефство и стал для него и мамой и папой и другом и забавной игрушкой в одном лице. Мне его даже жалко стало сегодня. Таким он хорошим оказался. Мелкий бегает за ним, задирает, кусает со всей силы, а Джеф все терпит: и укусы за холку, и кусания за хвост. Мелкий даже кататься на нем пробовал :D В общем мелкий его сегодня затерроризировал. Кстати, Даша, он ужасный капризуля, как оказалось. Когда Джеф стал ему моську нализывать и ушки (он не кусал его: мы весь день его контролировали), ему не нравиться и он начинает пищать так недовольно. Джеф испугался и тут же перестал. В общем, неженка он у вас еще тот :) В общем, мелкий, как ни странно, уже полностью освоился и чувствует себя хозяином дома, чем напоминает мне Нафаньку. Что касается укусов, я предполагала, что щенки сильнее кусаются. Оказалось, это так, даже укусами назвать не могу, особенно если вспомнить, как Джеф кусался. Только бы теперь имя выбрать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 17:24 
Член семьи

Вот наконец и фото нашего Джефа
Изображение[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 17:54 
Член семьи

Какой роскошный мужчинка! Ну просто Карлсон - упитанный мужчина в самом расцвете сил. Шикарный парень!!! А уж какая мося у него, лежащего на руках, довольная! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 18:05 
Член семьи

Ну и еще парочка
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]