Главная
в начало
Текущее время: 22 мар 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 12:19 
Член семьи

у мя вообще не кусается вообще вообще

ну ток если играем и то просто для красоты хлопает челюстями прикусывает савсем чуть-чуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 12:27 
Член семьи

У нас Кузенька сильно кусался в первые дни, когда он вылизывает тебе руки, а ты пытаешься их отобрать, Кузя вцеплялся в руку как бульдог, не оторвать было. :evil: А через недельку, когда он к нам привык и обжился, кусаться почти перестал, только в игре иногда прикусит, но в основном не сильно. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 14:55 
Член семьи

А моя красотка раньше кусалась, но терпимо. Крики "ай-яйяй" и шлепки по попе помогали. Но, съездили мы без нее в отпуск.... и теперь просто держись. Кусается как бешеная! :twisted: ни ответные укусы за шкирку, ни щелчки, ничего не помогает Она начинает кусать с еще большей силой и злобой. ходили вчера на прививку так даже врач сказала "Да уж "весело" с тобой дома"
Прочитала что в качестве наказания сажают в переноску, может и мне попробовать. Только вот она переноску так грызет и царапает, что наказанием это удовольствие для нее никак не назовешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 10:11 
Постоянный участник

Я тут провожу эксперимент с Муней.Вчера бесимся с ней и она меня больно укусила.Я беру её за шкирку ругаюсь сильно, треплю её за холку и сажаю в переноску.Она переноску подербанила и успокоилась, а я занялась пересадкой цветов.Её это дико возмутило "как это так такое дело и без меня" :( Потом выпустила её стали опять играться я ей специально руку даю думаю "что делать-то будет?" Она так тихонечко прикусила, задумалась отпустила руку и унеслась. Я возрадовалась-наверное всё-таки на неё подействовало наказание.Буду продолжать в том-же духе и наблюдать за ней, а вдруг случится чудо? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 12:46 
Постоянный участник

Мои дети кусают только чужих, и то тех, кто не нравится почему-то. Мальчишка у меня так вообще ласковый, вот только у него есть такая фишка: как только я моюсь в ванной, он начинает беспокоиться, пытается ко мне в ванну запрыгнуть. И когда я его беру на ручки, приксывает мне палец и тащит...Мне стало интересно, что же он хочет, а оказалось, он пытается меня утащить в свой уголок, таща за палец, и спрятать там (вот только не помещаюсь, к его огорчению). Что-то вроде спасения на воде неразумной мамаши получается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 02:01 
Член семьи

Когда-то когда Харьяна кусалась, я прочитала совет,что нужно схватить за шкирку и пошипеть. Ну я так и сделала( я валялась на диване и она меня за руку цапнула) ,а она зацранка такую вонючку пустила :ROFL: . Я чуть не умерла на этом же диване. Думаю если б не была в горизонтальном положении ,то точно в нём бы оказалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 11:25 
Член семьи

Супер, какие умные все же детки у нас. Мне думается, что у каждого хоря свой характер у кого-то легче у кого-то тяжелее, поэтому и доходи т до хоря с разной скоростью, то что его любят а тому кто тебя любит делать больно нельзя. Так что он кусает, а ты ему моську зажал и целуй в носопырочку. У меня срабатывает уже второй раз, Лойка меня совсем уже не кусает, пощипывает слегка когда играет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 11:38 
Постоянный участник

У нас уже несколько дней что-то творится с поведением. Раньше даже в играх кусался терпимо, а теперь какой-то кошмар. Если просто взять на руки, все нормально , сидит, не кусает, но в игре хватает с такой злостью, я уже второй день хожу с исполосованными руками, даже стыдно, как-будто меня кошки драли. Если наказать, то злимся и кусаемся еще сильнее, если схватить и целовать, то все нормально до следующей игры. Ума не приложу, что вдруг случилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 11:41 
Член семьи

Мара, а вдруг у него что-то болит, обычно животные да и не только агрессией показывают, что у него что-то не так. Может синяк где или еще что-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 11:45 
Постоянный участник

Не знаю, надеюсь что нет. Так то на руках сидит нормально, но вот именно в игре, особенно утром по дивану когда скачет (ну и по мне, соответственно) за руки хватает как сумасшедший.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]