Недавно прочитал в журнале: "купили маленького енота, в первый месяц, своего обживания, своими лапками, разобрал по винтику, стиральную машину."
Вот это разрушитель.

[/quote]
В тему про енота. У меня через стенку живет у соседа енот, роет стенку, причем очень усиленно! А так глуповат, очень труслив и запах у него ну оооооочень неприятный, тоже испускает иногда. Никогда не забуду как этот самый енот сначала поверг меня в шок, зато сейчас когда вспоминаю.....ржунимагу

Знакомые привезли своего взрослого хоря на пару дней. Сосед захотел их познакомить, он держал енота на руках, а я хорьку. И чета еноту не понравилось и он стал толи рычать толи шипеть. В общем хорь разбираться не стал и просто вцепился ему в нос мертвой хваткой( а нос у енота большой). Картина была еще та, я одной рукой держу хоря, а второй пытаюсь разжать челюсти. Сосед застыл в шоке и вообще даже говорить не мог, енот в это самое время (извините за подробности) обоссался и обгадился и выпустил свою вонючку! при этом громко крича! Я их разняла, нос цел, все это действие заняло от силы секунд 30-40. Но енот еще орал минут 5!
Извините, что не в тему топика