Посмотрите что будет первые недели две, если зверь за это время не станет спокойнее, то нужно переходить к более суровым мерам. Еще понаблюдайте как и в каких случаях он начинает кусаться. Есть ли у зверя страх и агрессия? Или он внаглую, проходя мимо, вцепляется, дабы утвердить свой авторитет. Если второй случай, то действовать надо жестко, но не жестоко. Без злости и агрессии фиксируете голову зверя и кусаете за холку до писка. Потом отпускаете и следите за реакцией зверя. Он ни в коем случае не должен пытаться огрызаться! Если животное пытается мстить, повторно кусаете за холку. Не понял со второго раза - в клетку на час. Ни один укус не должен оставаться безнаказанным! В воспитании главную роль играет систематичность. И спокойствие.
Если же зверь кусается от страха, то тут надо действовать иначе - брать сонным из клетки, кормить с рук. В общем, всячески демонстрировать, что вы зверю друг и защитник.
Да, еще неплохо действует способ, который описывал hFl - во время укуса пропихнуть руку глубже в пасть. Не бойтесь, сильнее сжать зубы хорь не сможет - наоборот начнет отплевываться.
У меня два хоря: пацан - цепной хорь, хозяев в жизни не прикусит, а вот гостей строит, если только гость не покажет, что он сильнее. И он выше в иерархии.
Деваха... отказница. Вот это было нечто. Наглое, кусачее созданье, которое вцеплялось не от страха, а потому, что ни во что не ставила хозяев и вообще людей. Первые недели я думала, что это стресс и она успокоится, когда же эта паразится слопала с моей руки банан, вылизала руку (я наивная тогда успокоилась), а потом пробила мне насквозь палец, я поняла что надо с этим что-то делать. Воспитывали ее по методу "для наглых" и теперь это существо, которое вообще не кусается. Ее после этого даже бывшая хозяйка не узнала

Единственное, с чем не смогли справиться - это ее непомерная агрессия к другим хорям, которые мельче ее, но тут... похоже остается только смириться)