Главная
в начало
Текущее время: 16 апр 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему отказываются от хорей???Это же такие лапочки???
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 14:11 
Местный житель

Вот не могу понять, как от такого ЧУДА можно отказаться???Я тоже когда принесла хорю дрмой в первую ночь аллергия началась, думала,что все, мне нельзя...а у меня ведь еще кошка с собакой, но с детства диагноз - бронхиальная астма...На всех животных аллергия,но все равно я завела собаку с кошкой- им уже 12 год идет...А Лису взяла прошлым летом.Но на следующий день, как рукой аллергию сняло. Видимо так хотелось Алису оставить, что организм переборол. Тьфу-тьфу-тьфу, больше глаза не чесались, не слезились, не чихала(а может быть потому, что как себя чувствуешь. так оно и есть, не люблю врачей и считаю, что нет абсолютно здоровых, есть плохо обследованные), но у нас все в порядке. А вот на кота от своей кошки, который живет у бабушки у меня аллергия есть(прихожу редко, но плохо становится), свои-наверно-НЕАЛНРГЕННЫ, так я подхожу к вопросу!!!
Так какие причины могут быть? Просто поигрались и все??? Простите может за жескость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 23:19 
Член семьи

Думаю, некоторые, просто не могут смириться с ночными играми и тем, что хорюшки наводят везде свой порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 10:38 
Местный житель

Так это же поначалу они ночами спать не дают,но как ты сам приучишь зверька, так и будет.У меня Лиска тоже не спала ночью, но я стала ее разыгрывать перед сном, а потом сама укладываю в"люльку" в коробочку с шапкой(ей она служит и простынью и одеялом)и спит,ну ночью вылезет, сходит в туалет и снова спать. И так до утра, пока я на работу не встаю,после опять с ней поиграю. пока крашусь,но 30-40 минут до ухода мы вместе, а после опять укладываю в коробочку, она не перечит, смирно укладывается в шапочке.Единственное, конечно по выходным орна встает точно также и царапается в мою дверь(она у меня вольная), у нее же режим уже,тут я не переучаю.Когда цветы между окон поставлю, тогда ей совсем воля будет полная, пусть играется со всем, что видит,лишь бы радостно прыгала и гукала.
А у Вас она не спит ночами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 12:18 
Член семьи

У меня ночью обязательно проснется часа в 4 придет к нам. Оближет лицо, руки, ноги, может покусаться, побегает по нам, попрыгает и уходит опять спать или по своим делам с чувством выполненнгого долга.
Такое не каждай выдержит, ведь не всякий будет спать ночью, Дарью хоть как заигрывай, упасть может от усталости, но ночью обязательно придет и не всегда на 5 минут, может и полчаса и час развлекаться.
А плюс к этому они в гоне и в течке сильнее пахнут, и в подготовке к этому периоду своей жизни, к этому не все готовы.
А еще они везде лезут, роют цветы и мусор раскидывают и т.д. и т.п., а когда берут я думаю многие считают, что это что-то вроде кошко-сабаки спокойное и послушное. Но ведь это далеко не так. :unknown:

Фотоальбом : Дарья Харьковна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 13:10 
Местный житель

Это точно!!! Я ведь тоже заводила хорю, не зная о ней вообще ничего,увидела и захотела!!! А шла покупать вообщето ПОПУГАЯ!!!Но никто не понравился(я писала в АНКЕТЕ историю). Но не жалею ог покупке соовсем!!!И второго уже хочу, наверно действительно есть такая болезнь ХОРЬКОМАНИЯ %) Но она мне не дает скучать вообще :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 00:11 
Член семьи

Про ночные игры - думаю от психики человека зависит.. Недавний пример. Был у меня на передержке Персик, так они вдвоём со Стёпой такой бедлам часов в 5 устраивали.. носились по мне как по асфальту. Меня это ничуть не напрягало, благо подушку на голову положу и дрыхну дальше.. А вот у хозяев Персика была действительно проблема.. некоторые люди не могут заснуть, один раз проснувшись за ночь.. это не их вина, это их беда..
Другая проблема, перевёртывание всего с ног на голову.. тоже не трудно.. закрыть все шкафы на резинки. Магнита не хватает, открывает лапками. прибить малюсенький гвоздик и закрывать резинкой для денег, и пусть себе резвиться без шкафов..
Ну а разбросанная мусорка (классика) может некоторых хозяек ввести в ступор(я-то соберу всё хихикая) ..но все мы разные....вот оттуда и проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 02:22 
Местный житель

Мне кажется,что люди сначала смотрят на хорей и влюбляются,а когда начинают узнавать о них больше,то пропускают многое мимо ушей...они же уже влюблены,не думают о последствиях,хотят Здесь и Сейчас...а когда сталкиваются с трудностями,то...Вот отсюда и отказники,выброшенки и т.д.

Стёпочка-д.р. 08.04.2003.-06.06.2010.
Гумберт-д.р. 25.03.2005.-10.11.2012.
Ярослава-д.р. 08.02.2008. -04.04.2014.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 19:07 
Постоянный участник

Здравствуйте!

Именно так. Я совсем не подумала, что при моей восьмидесятилетней маме никакого вольного выпаса у Хохи не будет. Только в мои выходные. А мне впоследствии случалось и по 15 дней пахать без выходных, уходить в 9.30, возвращаться в 23.00.

Получились "детки в клетке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 16:59 
Местный житель

Елена писал(а):
Здравствуйте!

Именно так. Я совсем не подумала, что при моей восьмидесятилетней маме никакого вольного выпаса у Хохи не будет. Только в мои выходные. А мне впоследствии случалось и по 15 дней пахать без выходных, уходить в 9.30, возвращаться в 23.00.

Получились "детки в клетке".

И Вы отказались???Не помню, уже имя Хоха встречала,не Ваш ли?
И если клетка большая, то не совсем уж так и получается...И, когда Вы приходите домой,наверно Хоха просыпается и мчится к Вам...
Да, конечно, внимания ему не хватает...жалко ребенка...Но не осуждаю это, Вы же не специально и не "наигрались"-а посчитали. что это лучший выход.
Просто я так люблю свою девицу, что ну никому бы не отдала....она мой хвостик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 22:07 
Член семьи

Да, это он, Хоха Еленович... не судите и судимы будете...
Есть обстоятельства выше нас.
Я читала взахлёб про него и плакала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007, 12:33 
Постоянный участник

Здравствуйте!

Не плачьте, Svara! Хоха жив, Хохе хорошо.

Да, Пусенка Я, я обратилась к Н.А. Гомори с просьбой подыскать Хохе новый дом. Дом нашелся. А я теперь вспоминаю. Вся наша с Хохой история - в теме "Неофит Хоха Еленович". Уж какая есть.

Я каждый день вспоминаю этого разбойника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 19:07 
Член семьи

Елена писал(а):
Здравствуйте!

Не плачьте, Svara! Хоха жив, Хохе хорошо.

Да плач-то был не по Хохе, даже не сомневаюсь, что ему хорошо, сама хистори отношений очень трогательная, и написана чудеснейшим языком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 13:14 
Постоянный участник

Спасибо, svara!

Постараюсь донести это до Хохи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 22:09 
Член семьи

Елена писал(а):

Постараюсь донести это до Хохи :D

Донесите пожалуйста, и чмокните от нас со Стёпой его в носик, ушки, брюшко, лапки........... внутренние органы можно не чмокать :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]