Мыться нам все таки теперь точно придеться...Вчера были у ветеринара на Ветеранов 16, с нами история "веселая" приключилась: вчера с утра обнаружила, что у любимого латексного мишки отгрызино ухо, это она ночью в клетке развлекалась, ну я естественно сначала всю клетку обшарила в поисках этого злосчастного уха, и естественно не найдя, рванула к ветеринару. Там нас общупали, сделали рентген, измерили тепературу - Слава богу все впорядке! Но все равно пришлось моей бедняжки проглотить 10 мл масла...так что теперь у нас вся грудка маслянная, хотя мы и обтерались обо все и всех
Где ухо я так и не знаю....пропало бесследно, просто мистика какая-то! Незнаю какие игрушки ей теперь покупать, она и у других пытаеться уши отгрызать, чем то они ей невзлюбились.
Зато нам подстригли когти и мы теперь не царапучие

!!!
А так сказали что детка вся здоровая, не рахитная и даже в ушах клещей нет, а то я так переживала, мы же все таки рыночные и похоже с зверофермы. Только с возростом неясно как-то, девушки посмотрев зубки сказали, что нам около года

, а потом женщина-врач, у которой своих 2 хорька сказала, что все таки нам вроде 3 мес. (при покупе мне сказали, что родилась 27.06.06), а зубки сточены могут быть и оттого, что клетку грызла...так что ничего не ясно, может на клубный день когда вырвимся, нам скажут, что-то вразумительное.
P/S ROCK/ЕжИк Персик чудо

, похож на мою мелкую расцветкой.