Главная
в начало
Текущее время: 26 мар 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 09:58 
Местный житель

Ну как любят :D Приходится терпеть. Только вот Масяня и, как оказалоось, Рич, могут в воду накакать от переизбытка чувствс :oops: Приходится вылавливать и наливать новую воду...Вот.

Заголовок сообщения: Большущее всем спасибо!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 12:36 
Постоянный участник

Мыться нам все таки теперь точно придеться...Вчера были у ветеринара на Ветеранов 16, с нами история "веселая" приключилась: вчера с утра обнаружила, что у любимого латексного мишки отгрызино ухо, это она ночью в клетке развлекалась, ну я естественно сначала всю клетку обшарила в поисках этого злосчастного уха, и естественно не найдя, рванула к ветеринару. Там нас общупали, сделали рентген, измерили тепературу - Слава богу все впорядке! Но все равно пришлось моей бедняжки проглотить 10 мл масла...так что теперь у нас вся грудка маслянная, хотя мы и обтерались обо все и всех :lol:
Где ухо я так и не знаю....пропало бесследно, просто мистика какая-то! Незнаю какие игрушки ей теперь покупать, она и у других пытаеться уши отгрызать, чем то они ей невзлюбились.
Зато нам подстригли когти и мы теперь не царапучие :good: !!!
А так сказали что детка вся здоровая, не рахитная и даже в ушах клещей нет, а то я так переживала, мы же все таки рыночные и похоже с зверофермы. Только с возростом неясно как-то, девушки посмотрев зубки сказали, что нам около года :shock: , а потом женщина-врач, у которой своих 2 хорька сказала, что все таки нам вроде 3 мес. (при покупе мне сказали, что родилась 27.06.06), а зубки сточены могут быть и оттого, что клетку грызла...так что ничего не ясно, может на клубный день когда вырвимся, нам скажут, что-то вразумительное.
P/S ROCK/ЕжИк Персик чудо :Rose: , похож на мою мелкую расцветкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 15:11 
Член семьи

Крепитесь. Это мложно, но можно :D Я Алисию в первый день покупки мыла,т.к. она после магазина была в ужасном состоянии, да к тому же ещё и дикая, и ничего, справилась, правда руки все расцарапаны были. Зато ребёнок благоухал :D
А вот от сухих шампуней у неё случается истерика, как только пшыкнешь им на неё, она превращается в социально опасного шизофреника, крушит всё, кусается, кидается, глаза из орбит вылазят, вообщем зрелище не для слабонервных :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]