Главная
в начало
Текущее время: 31 мар 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 15:59 
Местный житель

Нам, видимо повезло. :oops:
Родня от хорявых морд в восторге, друзья тоже, гости первым делом летят здороваться с пушистыми, а не с нами, даже на работе сопереживают когода у нас что-то случается.

Моя мама, когода узнала, что мы завели Сяпу сначала довольно холодно приянла новость, про появление Буса через месяц я уже молчу. Зато теперь в гости без вкусняшек не приходит. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:13 
Член семьи

Динка и Марта полностью поддерживаю и разделяю Ваше мнение. Во всём надо знать меру и понимать что не кто не обязан разделять нашу любовь к хорёчкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:36 
Член семьи

И я согласна с Динка и Марта. Это здравый подход!!!! Ведь согласитесь, есть люди, которые например любят змей, ящериц, тараканов в конце концов......А каждый ли их нас, хорелюбителей, готов общаться с такими существами и выражать им свою любовь????? Я не готова. Поэтому и не требую любви с ксвоим хоряткам от других!!!!! Есть те, кто относится к ним вполне хорошо, есть те, кто не желает с ними общаться. Так я и не настаиваю. Может у людей фобия!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 13:56 
Местный житель

Мама пошла в магазин за мясом (хорька еще на фаршекаше). И просит продавщицу дать ей определенные куски филе индейки. Продавщица в свою очередь старательно выбирает каждый кусочек. А мама, добродушно беря у нее пакет, заявляет: "Спасибо, Вы простите, что пришлось выбирать, но ведь это же не для меня, ЭТО ДЛЯ ХОРЬКА!"
Продавщица дико разозлилась, выпучила глаза :shock: , и выкрикнула на весь магазин: "Ерундой тут занимаетесь!!!!" :fool:
Это надо было видеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 21:30 
Местный житель

Ну уж нет! Я привыкла, что подруги всегда принимают меня со всеми моими бзиками. Человека любят не " за что-то", а " вопреки"...
И у нас всегда так было. Кто-то устраивает свою личную жизнь и каждые два месяца меняет бой-френда ( некоторые в тысячу раз хуже моих хоречков) , кто-то стал часто выпивать и ведет себя при этом неадекватно. Не хочешь терять подругу- терпи, помогай чем можешь!
Все дело именно в хорьках. Если бы я завела 15 собак или 20 кошек, все бы просто посмеялись, а потом исправно носили им вкусняшки.
А " от хорьков ведь па-а-ахнет..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 00:06 
Местный житель

Видимо хорек (особенно гоный) может сать отличным способом проверить настоящие ли у вас друзья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 00:08 
Местный житель

Упс, описка какая-то неприличная получилась... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 08:56 
Консультант

Вот из-за такой традиции "дружбы вопреки" среди вас и ваших друзей у вас и получается такая ерунда. Друзья на то и друзья, чтобы не нагружать нас своими посторонними интересами и неудобствами, если мы этого не хотим. К слову, если бы у кого-то из моих друзей было 15 собак или кошек, я б в такую квартиру тоже пошла.
Ко мне приходят друзья, я хорьков отправляю в клетку - захочется кому-то, можно дстать и гладить. Собаку - запираю на кухню. Он не кусается, но он лезет, кому, кроме меня это приятно? С другой стороны никто из них не говорит про моих животных "воняют", "мерзкие" и так далее. Во всяком случае мне они этого не говорят. А друзей я слишком ценю, чтобы ими разбрасываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:09 
Местный житель

У меня прямопротивоположная реакция)).Я заразила хоеманией близких и подруг.Сестра содержит теперь пару хорей, подруга полна решимости завести себе такую же милаху))Мне повезло)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:13 
Местный житель

Да, на счет запаха, сестрица мне с усмешкой припоминает как я расписывала мою непахнущую Зябу, когда у нее появился пахнущий Кузя)).Нет, у меня исключительные родные , друзей мало, ибо остались только настоящие, и они прекрасные люди, и ни какой хорек, никакие колготки не помешают им приехать ко мне в гости и весело провемти время. А хорямбуса я убирала в клетку только потому, чтобы ни кто случайно не наступил, но хоря особо и не протестовала).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:15 
Местный житель

Марина&Орешек писал(а):
Мама пошла в магазин за мясом (хорька еще на фаршекаше). И просит продавщицу дать ей определенные куски филе индейки. Продавщица в свою очередь старательно выбирает каждый кусочек. А мама, добродушно беря у нее пакет, заявляет: "Спасибо, Вы простите, что пришлось выбирать, но ведь это же не для меня, ЭТО ДЛЯ ХОРЬКА!"
Продавщица дико разозлилась, выпучила глаза :shock: , и выкрикнула на весь магазин: "Ерундой тут занимаетесь!!!!" :fool:
Это надо было видеть...

Больные на голову люди встречаются везде, но ведь мы, хореманы, их просто прощаем, Бог с ними, с ущербными)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:17 
Местный житель

Чунечка писал(а):
И я согласна с Динка и Марта. Это здравый подход!!!! Ведь согласитесь, есть люди, которые например любят змей, ящериц, тараканов в конце концов......А каждый ли их нас, хорелюбителей, готов общаться с такими существами и выражать им свою любовь????? Я не готова. Поэтому и не требую любви с ксвоим хоряткам от других!!!!! Есть те, кто относится к ним вполне хорошо, есть те, кто не желает с ними общаться. Так я и не настаиваю. Может у людей фобия!!!! :lol:

Вот вот, я , например, терпеть не могу пауков, но если бы моя подруга их разводила-не думаю, что это стало бы препятсвием нашей дружбе.Просто все зависит от человека.И мудрый человек поступит правильно)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:50 
Местный житель

а я сегодня ехала в машине (на попутке из пригорода), так мужчина спрашивал всю дорогу можно ли покурить, не дует ли нам, не мешает ли музыка хорьку. Было приятно. рассказала ему что нас бобром назвали, он долго смеялся. В итоге денег с нас не взял, сказал купить "бобру" вкусняшку. Так что думаю что все таки люди более позитивны, чем негативны по отношению к хореманьякам и к хорикам))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 13:15 
Член семьи

мне тут на днях приснился странный сон- я где-то не понятно где (толи санаторий, толи база отдыха) и там со мной в одной комнате была девочка с бабушкой. У девочки в руках было животное в руках- кто-то типа апосума (глаза большие такие же), но размеров как собачка мелкая, короче гибрид какой-то. Не знаю почему но мне было ужасно страшно при виде этого зверька, а девочка почему-то его постоянно совала в лицо т.к. по её словам он очень славненький... а я реально испытывала ужас глядя на него и я делала всё что можно что-бы этот зверёк ко мне не приближался. Утром я задумалась, а может и наши хорьки могут вызвать такой ужас в глазах человека который видит такое животное в первый раз? ведь действительно это для нас они сладенькие... мораль той басни такова- надо всё таки быть терпимее и не ждать симпатии и понимания от людей. %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 22:52 
Местный житель

Да, Катя, это верно.
Но звучит ужасно грустно! Так хочется понимания, пусть не от чужих людей, но уж от своих близких и родных, которые твое второе "Я".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]