Сейчас попробую:
-Торнадо (перламутр) живет в Ростове-на-Дону у Милки, она не с нашего форума. Ему три года. Спит на кровати, единственный из своих братиков-сестер нареченных, кто не живет в клетке.
Последнее фото в новой семье:
с братьями и сестричками:

- Милли и Лордик были пристроены к Вадиму (не с форума). Лордик уже оставил нас. Милли (она же Мулька) перламутр, 5-ти месяцев от роду. Так как живет рядом со мной, то фото нет. Хулигашка почти отучилась кусаться (причина, по которой ее отдавали), сейчас паинька такая!
- Шиш, мальчик золото 3-х лет, нашел свою семью также не на форуме. Сейчас проходит небольшой курс лечения - устраняют последствия неправильного питания. За фото я не ездила, каюсь. Мне на клубник его посмотреть привозили и в гости ходили.
- Ханни, соболек с откушенным хвостиком, найденка 4 месяцев, поехала жить к Ольге, у которой уже живет альбиноска Гуленька из темы:
devochka-al-binos-v-priyute-t5636s60.html - Финка - это имя хорька, девчушку нашли в садоводстве - разоряла курятник, но была уже стерилизована, т.е. сбежала у кого-то. У нее, к сожалению, не все в порядке со спиной и задней лапкой, но Диме и Таймадо это не мешает ее любить.

- Бандит - это рахитный щенок с очень странно вывернутыми лапками, но очень лизучий и чудесный, ему сейчас 6 месяцев. Семья у него не с форума.

-Нюша - трехлетняя хориха, на которую у хозяев совсем не было времени. Ее забрала Настя Petelka с другого форума. Окрас перламутр, характер чудный)))

- Фери - девчушка, от которой хотели отказаться в возрасте 2 месяцев, но мы с Женей поговорили и нашли решение всех проблем - лоточек она теперь признает, кусаться - не кусается. Так как очень часто ее вижу фото нет.
-Ева, трехлетняя девочка перламутровая поселилась у Насти oska, также с другого форума. Сейчас ее зовут Верса и она чудесно живет в семье с таксой и маленьким ребенком - так что исключения бывают)).

- Фрося - пятилетняя девочка перламутр, поселившаяся у alena007. Сейчас о ней пишут в темке:
viewtopic.php?f=6&t=5882, но потом заведут отдельную.
Она теперь Сасиска

То, что у нее был месяц в других руках, что ж - считаем это передержкой и забываем. Сейчас лопает роял канин без разговоров, кстати, и без подкормок со стороны.

- Бублик - пастелевый щенок 4 месяца. Он прижился у NKoloshtivina. Его историю можно прочитать в этой темке:
dobrij-vasilij-t5728.html - мальчик пастель (сообщение МаргоНик) скорее всего поедет к Екатерине048, но он еще туда не поехал, как я поняла.
Кого забыла - напоминайте