Главная
в начало
Текущее время: 04 апр 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 10:35 
Консультант

УРА!!! Я добралась до инета!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Праздник был просто замечательным, так много участников и гостей в одном месте не собиралось никогда. Мы получили огромное удовольствие от выставки и от общения с хореманами форумчанами. Наталья Гомори, Наталья Пукелова, Юля/Питер и (прошу прощения не запомнила фамилию Кати, которая была оба дня на сцене и вела конкурсы) вам лично ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Мы как участники очень устали, а каково вам было я даже боюсь представить. Спасибо девушки, мы в восторге :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 10:44 
Член семьи

"Были, конечно, случаи, когда сначала произносилась фраза (ну, допустим, "маленькие длина тела или обхват груди"), и только потом заглядывали в карточку участника, где указывался возраст. После этого оценки корректировались. А Вы ведь рядом были, могли заранее в таком случае подсказать, правда? "

ПЕрвым делом подойдя к столу экспертовя сказала что моего хорька зовут Тимон и ему 3 месяца, но на это никто не обратил внимание, а сказали мне про маленькую грудь и только поставив все оценки меня еще раз переспросили какой у него возраст и только тогда начали говориьть что для такого возраста у него все великолепно

То что касаеться маленького возраста для выставки, так вот я этот вопрос несколько раз уточняла у Натали SPB и мне сказали что все отлично и никаких проблем ни с болезьнями ни с оценками не будет и судьи учтут что он еще совсем маленький, конечно Тимон всеравно получил высокий балл и I степень, но я считаю абсолютно не верным судить по одинаковым параметрам щенков 3-4 месяцев и 8 месяцев!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 12:37 
Член семьи

Мне тоже интересен вопрос, одинаковые ли требования предъявляются к юниорам, компаньона и племенным? И если нет, тогда по каким параметрам распределяют по группам? Я так поняла, что юриоры до 8 месяцем, поэтому мы попали в племя, НО среди тех же юниоров были хоречки и постарше Вилли, как они там оказались? Просто у нас тоже грудь маловата, может в юниорах мы смотрелись бы как раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 12:41 
Член семьи

Я хочу сказать огромное спасибо Наташе Гомори и Наташе Пукеловой за внимание и понимание. Нам разрешили оцениться у Вас, хотя мой Бутузка из "Альфа". И мы получили хороший диплом и много подарков.
Жаль только, что перелиняли мы рано и к моменту выставки Тузка был в сильном гоне, что сказалось на его внешнем виде. Ребенок был измочаленным и озабоченным :D К сожалению, не выставкой.
На фотке наши дети к концу второго дня выставки.

Вложения:
IMG_2638 (600 x 450).jpg
IMG_2638 (600 x 450).jpg [ 63.07 Кб | Просмотров: 6037 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 12:44 
Консультант

Я думаю, никто бы не потащил непривитого щенка на выставку, чтобы он оценку получил.
И, кстати, когда нам сказали про длину, я тоже сказала про ее возраст, но мне ответили "стандарт есть стандарт".
А так получается что с хорями младше 6-7 месяцев вообще не было смысла экспертную оценку проходить. Можно было конкурсами ограничиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 13:05 
Местный житель

Динка и Марта писал(а):
А так получается что с хорями младше 6-7 месяцев вообще не было смысла экспертную оценку проходить. Можно было конкурсами ограничиться...

Наверное это правильно, на мой взгляд, ведь в 3-4 месяца это еще малышка, за 2 последующих месяца может сильно подрасти, а может и не очень, у всех по разному, а вот в 5-6 уже я думаю можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 13:15 
Член семьи

Да, вопрос задала, а спасибо всем сказать забыла :oops:
Очень здорово все получилось, Наташи, вы просто молодцы!!! :Rose: Такая дружная хорячья компания. Прям как на шашлыках в августе, только побольше. Устали, конечно, очень. Представляю, как вам тяжело. Зато у Вильки проснулся утерянный перед зимней спячкой аппетит. Ест теперь за троих!!! :D В общем мы очень довольны, вот. Еще раз всем спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 14:36 
Ветеринарный врач, клиника "Мидор"

Динка и Марта

Очень хотелось бы, чтобы так и было... К сожалению, из своего опыта точно знаю: хоть один кто-нибудь, но приведет на выставку непривитого малыша. И еще раз хочу акцентировать: вакцинация не дает гарантии, что животное не заболеет, а лишь снижает риск заболевания!

Александр

Возможно, следует (если выделять в отдельную группу "бебиков") и оценки им давать не балльные, а с учетом перспективы: только по пропорциям и, может быть, чистоте окраса. И - по классности родителей, это уж, извините, обязательно. Но для такой оценки требуется очень серьезная племенная работа, состоящая не только в учете родословных...
Если же проводить экстерьерную оценку - прийдется считаться со стандартами. Со всеми отсюда вытекающими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 14:42 
Постоянный участник

Спасибо всем большое за выставку! Огромный позитив! Хотелось бы внести предложение по номинациям и зрительским симпатиям: с костюмами и шлейками и так все понятно - хорям эта красота до лампочки, а хозяевам - развлечение, почему бы и нет, раз такое красочное шоу вышло? (Свою я мучить не стала - она наряжаться категорически не любит!) А что касается других - клеток и пр. тут не лучше ли поощрять хозяев на создание практичных, удобных для зверей вещей? Вариант - созданные СВОИМИ руками (или там на заказ) самая удобная клетка, самый хороший зимний домик, самое интересное наполнение клетки - в смысле трубы, развлекалки, лазалки и лесенки! Чтобы для ХОРЯ,а не для хозяина комфорт и удобство. Ну, конечно, эстетический аспект тоже учитывать придеться, но главное акценты расставить. Не самая КРАСИВАЯ клетка, а, например, СУПЕРКЛЕТКА. и какой-нибудь еще конкурс на самое оригинальное изобретение для хоря - это ж классно, когда элемент неожиданности есть - вдруг кто-то изобретет супер-мега-игрушку или шлейку-переноску с дистанционным управлением и сигнализацией, сбросом отходов и поилкой одновренменно? (и не спрашивайте, для чего это нужно - я пока ничего такого не изобрела). Вот. Пусть хориные выставки становяться все больше и интереснее! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 15:12 
Член семьи

Оля вот это фантазия!!! Молодец!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 15:34 
Постоянный участник

:oops: спасибы.... Да я еще ина машинке могу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 17:32 
Постоянный участник

Мы посещаем уже третью выставку. И каждый раз в восторге! Учавствовали первый раз. Нам всё очень понравилось!!! На следующий год будем опять участвовать !!!! Время летело так незаметно, жаль что так быстро кончилось! Столько интересных знакомств,замечательных хорей.Я готова была расцеловать их всех!

Ольга Тейваз и Мышь отзовитесь!Для вас мы выложили фотки с выставки. Когда получите напишите нам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:54 
Постоянный участник

Я ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ! А где фоты - я что-то нигде ничего не нашла :(
Куда лучше писать? В почту? Фоток хоочется.... мой адрес teywaz@yandex.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:58 
Постоянный участник

Оля, смотри тему ниже. Она так и называется "Для Оли и ее Мыши". Там, кстати, компромат на вашу девушку. Она изменяла Крису с его родным братом, кошмар!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 20:18 
Постоянный участник

Оля они в темах "Для Оли и мыши". :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]