Никифорова Анна писал(а):
Абсолютно согласна с Нелей! Головы давать даже необходимо, поскольку они чистят желудок, зубки, формируют каки и вообще способствуют нормальному развитию, т. к. хорёк это хищник и ему надо работать челюстями, а нетолько втягивать в себя мягонькую, тёпленькую фаршекашку, только из головы необходимо удалить трахею (длинная трубочка) вместе с клювом и разрезать на 4 части, не пугаться если вытечат глазки. Я раз в неделю своим даю, правда они нахалюшки предпочитают желудочки и сердечки. Покупаю на Кондратьевском у одной тётеньки (могу познакомить, если кому надо)уже в течении 2 лет и все ингридиенты для фаршекаши, она знает для кого и даёт всё оч .свежее.
Аника+Линка мой телефон в профиле, можем созвониться и пересечься
Анечка, а как Вы уговаривает ваших мясолизиков грызть головы? Мои лодыри даже сердечки не жуют. Только, как пылесосики, кашку всасывают. А одна из них еще и с рук.
Когда я купила у метро мою кроху Сонечку, она за раз съедала целую куриную голову с шеей, только клювик оставался. А ей было всего два месяца. И мне никто не сказал, что надо разрезать голову или отбивать шею.
И я до сих пор периодически перекручиваю в фаршекашу головы. Там кости, они источник природного кальция. Там мозг ( правда куриный), чтобы хорьки умнее были.

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.