да... согласна, что если дело обстоит так как Вы Олеся написали, то думаю не стоит совсем уж "принижать" их заслуги... если они заботятся и даже расклеили объявления... а по поводу не правильного кормления- тоже согласна что зачастую источники дают очень разную и противоречивую информацию и если люди идут на контакт и меняют питание то судить и осуждать конечно не красиво... думаю наши девочки имели в виду тупость не тех людей которые не знают, а тех кто не слышит или ещё хуже не слушают более опытных людей... не обижайтесь на нас

а по поводу того что хозяева ещё не нашлись, так тут можно сказать одно- нельзя судить и осуждать т.к. ситуации и обстоятельства не всегда "работают" на нас...
Olesya V писал(а):
Соврали, плохо, но настоящие, замечательные хозяева за две недели не объявились, и что теперь? Через месяц кто-нибудь очнется, ах вы ее выходили, стерилизовали, спасибо вам , отдавайте, так?
тут опять можно посмотреть в закон который говорит (как я писала выше):
Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них
В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.
Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.