Главная
в начало
Текущее время: 27 апр 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 22:59 
Член семьи

что то я не могу посмотреть ни одной фотки...у меня их просто нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 23:24 
Местный житель

Олька и Алиса писал(а):
Лечить меня надо..
У Алисы есть любимая игрушка, уточка (латексная пищалка), сижу я значит вчера на кровате, читаю книжку, а Алиса носится около меня и незнает куда заныкать утку. Я начинаю наблюдать за процессом. Она сделала под одеялом норку, положила туда утку, облизала её, и уляглась рядом, обняв её.
И что вы думаете я сделала? Я разрыдалась!!! А причина такова: мне показалось, что я последняя сволочь, стерилизовала ребёнка, решив её рабости материнства, и теперь она реализовывает свои инстинкты на игрушках.
Было жаль её до коликов, наблюдая как бережно она укладывает игрушку.. Иногда мне кажется, что я не правильно поступила.. :shock:

Не переживайте так. Согласитесь, если бы Ваша малышка стала мамой, а ее малышей потом бы от нее забрали. Так она будет меньше болеть, переживать. А что касается утки, так ведь дети же играют в дочки матери, так и она поиграет, а потом придет к Вам, к своей маме, для которой она будет всегда маленькой! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 00:12 
Член семьи

мурлыка писал(а):
что то я не могу посмотреть ни одной фотки...у меня их просто нет

У меня почему-то тоже, может потому что я там как гость числюсь, на днях обязательно исправлю ситуацию :wink:

Karolina27 , спасибо за поддержку. Так наверное на самом деле наверное лучше. Она хоть не будет мучаться во время течки. Да и не факт, что с плодом всё нормально было бы, бережённого Бог бережёт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2006, 22:51 
Член семьи

Алиска сегодня отчибучила. Взяла её на руки, держу, смотрю на мордаху, а она на меня смотрит..с минуту смотрела, а потом со всей дурки как цапнет за нос, вцепилась и не отпускает, потом резко разжимает челюсть и начинает лизать, а на лице написано "Ну прости, не удержалась от соблазна, уж очень хотелось". Даже не смогла наказать, так смешно было. Всё таки они умеют "говорить" своим выражением моськи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2006, 23:23 
Местный житель

Олька и Алиса писал(а):
Алиска сегодня отчибучила. Взяла её на руки, держу, смотрю на мордаху, а она на меня смотрит..с минуту смотрела, а потом со всей дурки как цапнет за нос, вцепилась и не отпускает, потом резко разжимает челюсть и начинает лизать, а на лице написано "Ну прости, не удержалась от соблазна, уж очень хотелось". Даже не смогла наказать, так смешно было. Всё таки они умеют "говорить" своим выражением моськи :D

Неужели у Вас это впервые? :shock: Мой хулиган так и наровит тяпнуть меня за нос, ухо или подбородок. :crazy: Правда нахалюга, это родную мать-то!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 14:32 
Член семьи

Нет конечно, не впервые, просто такие фокусы она проделывала месяца четыре назад, я уже отвыкла как-то..думала всё, с кусаниями покончено, а тут бац, и вцепилась :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 23:48 
Член семьи

Позавчера первый раз ей наподдала как следует, жалко конечно, но было больно очень и плакать хотелось. Бегает она значит под шкафом (старый шкаф на высоких ножках), а я по комнате её мячики собираю, нагнулась, чтоб под шкаф заглянуть, а она мне оттуда как лапой в глаз зарядит, царапины жуткие, задела само глазное яблоко, в нём тоже кровоподтек, вообщем я ей накостыляла по первое число, она у меня до следующего дня из клетки не выходила. Жалко конечно, но и глаз болел нещадно:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 11:14 
Член семьи

Я думаю, Оля, ребенка надо простить. Она сделала это случайно. Просто так неудачно получилось. Наверное, она не ожидала увидеть под шкафом Ваши глаза. Обычно там бывают ноги и руки, которые иногда можно цапнуть. :D Пожалейте малышку! Она у Вас такая милая! :)
Я понимаю, то Вам больно, но от ошибок и случайностей никто не застрахован. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 16:20 
Член семьи

Сегодня муж встал на работу и выпустил Европу погулять,она пробралась на постель,обрадовалась :twisted: ,и начала меня блошить.Кошмар,давясь волосами и кашляя доча переделывала мою прическу попутно кусая за все,что попадется.Я так смеялась и кричала,но она не обращала на это внимания.ПРИШЛОСЬ ПРОСЫПАТЬСЯ.. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 01:59 
Член семьи

kora, конечно же я простила, ну как можно обижаться смотря в её бусинки свом подбитым глазом,я ещё как добрая маша прощения у неё за наказание попросила :D
Олег Лена, у них это видно врожденное, моя, если я нахожусь в горизонтальном положении думает что я дичь и начинает охотиться, ори не ори, а пока не поднимусь, фиг отстанет :D Забавные у нас детки :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 02:09 
Член семьи

Раз уж зашла, коротко напишу про поездку в больницу. Опущю все уси-пуси, которые мы выслушали по дороге. Начну с самого ужасного для Алисы, это градусник, мне показалось, что её родимчик хватит, сначала она гукнула, потом поняла что дело плохо и начала извиваться аки червяк..не помогло, начала шипеть, опять не помогло, тогда вцепилась в мой рукав и начала его жевать. После процедуры смиренно села на руки и я прям почувствовала как она мне сказала "ну и сволочь ты, но об этом мы поговорим дома, а не при садистке в белом халате".
На обратном пути в маршрутке рядом сел мужчина (лет 50), у меня переноска на руках? я сижу смотрю в окно, и вдруг слышу "ЭТО КОТЁНОК, правда деффектный какой-то", я сказала НЕТ, он отвернулся, и только я расслабилась опять резкий возглас прям в ухо "я понял, это мангуст", я опять НЕт и в окно смотреть, прошло уже пять минут, опять в ухо "это ЛАСКА", я не выдержала и говорю, мужчина, это хорёк. А он, однофигственно, они все на одну рожу..ну мне как-то обидно стало, я и говорю, действительно, у кого-то из вас рожа, но у моего хорька точно личико. Он у виска покрутил и обиженно отвернулся. Ещё на последок сказал, что хорьки дикие и когда-нибудь она меня съест:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 02:20 
Старший консультант

:D Алиса, приятного аппетита!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 02:27 
Член семьи

Спасибо, я уже представляю как она будет не верить своему счастью, обходя килограммы мяса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 12:01 
Член семьи

Олька и Алиса писал(а):
Спасибо, я уже представляю как она будет не верить своему счастью, обходя килограммы мяса :lol:

А чтобы получилась полноценная фаршекаша для Алисы, не забудьте перед съедением гречки поесть :D И ложечку витаминчиков вылизать :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 16:35 
Член семьи

Конечно съест! :evil: Но сначала она съест,тех,кто плохо о ней говорит.Представляете,фильм ужасов"Хорек-людоед(весом примерно 700г)выходит не тропу войны."Весь Питер в шоке :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]