Глава 4. Блоха, Медведка, Пипита и Лео.
После знакомства со своими первыми девочками-экзотами я поняла, что они мне очень нравятся и я хочу еще экзотов)
Так в 2009 году приехали мои заграничные хорьки.
Angoraferretry Black Night Angel - маленькая черная Блошка, родом из Голландии.
Свое домашнее имя получила в первый же день, т.к. скакала везде как блоха, без остановки. Совершенно не кусалась, очень веселая и прыгучая малявка.

Чуть позже приехал черный Медведик - Bell Kobolde, родом из Германии.
Вот с его домашним именем я долго мучалась. Я всегда хотела, чтобы моего черного самца звали Граф Дракула. Но как-то на графа, да еще дракулу он был вообще не похож и после долгих сопротивлений все же пришлось его назвать Медведем, т.к. он ну вылитый Медвед. Он был лизучим, спокойным и очень добрым мальчиком. Сейчас он кстати таким же и остался.

Примерно тогда же приехала моя звезда Пипита - Angoraferretry Purple Rain - первая в России черная ангора, привезенная из Голландии.
С домашним именем особых проблем не было, надо было придумать на русском что-то похожее на Пепл Рэйн. Как-то само собой прилепилось Пипита)
Когда я впервые зашла на сайт заводчика Пипиты, первый хорек, которого я увидела была ОНА. Я пооблизывалась, но понимала, что она мне не светит, т.к. является племенной самкой питомника. Общаясь с заводчиком я ей постоянно говорила как мне нравится Пепл. Через какое-то время мне удалось выпросить Пипитку и забрать ее себе.
С Пипитой было сложнее найти общий язык, т.к. ей было уже 2 года и она меня абсолютно не понимала. Ее доверие и любовь пришлось заслужить. Она не кусалась, но и контактировать со мной особо не хотела. Со временем это прошло и мы полюбили друг друга

Ну и последним приехал Лео - VIP Ferrets Lord Byron of Animals Island - мальчик окраса полька дотт, привезен из Украины, носитель немецких и голландских кровей
Маленький глупенький пятнистый мальчик))) Сейчас он большой, белый, ленивый самец