Главная
в начало
Текущее время: 12 апр 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 01:58 
Член семьи

Наверное с моей гиперактивной колбасой это не возможно,она не когда не сидит спокойно,даже если бегала до этого кросс :D

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006, 11:02 
Местный житель

Вот уже 3-ий день у нас в гостях хорек Настены Макс. Макс - дружелюбнейшее существо, с такими глазищами!(особенно когда выпрашивает вкусняшку - это видеть надо, как долго он может стоять на задних лапках и заглядывать прям в глаза :))))
Еще Макс сам не свой до игрушек Мелкого. В первый же вечер своего пребывания у нас, он утащил все Мелковские игрухи и спрятал в кухонном шкафу, также он сразу занял кроватку Мелкого и понял где туалет :)
Мелкий оказался очень гостеприимным хозяином, и когда была раздача вкусняшек, он скромненько так уступил свою порцию Максу (который свою вкусняшку предварительно спрятал, и побежал к Мелкому)
На этом в принципе, гостеприимство закончилось Теперь началась война за игрушки - сейчас пишу и каждые 2 минуты бегаю, смотрю что там происходит! Визг стоит прям ужас! Все время вижу такую картину - Мелкий с гуканьем прорывается через охранный пунк Макса
и хватает свою игрушку, тут же пытается с ней убежать, но Максик не дремлет, он начинает гу-гукать и пищать, бросается на игрушку или на Мелкого и отбирает!

Авось это нормальное поведение хорей, но я по-прежнему пугаюсь писков :)

Всегда казалось, что хори вместе играют (в это понятие вкладывала такой смысл - хори бегают друг с другом, играют с игрушками, бегают в трубе, вместе открывают дверцы шкафов) :beer: , но не тут то было :)
А вообще у нас теперь очень забавно! Вторую ночь уже просыпаюсь, бегу смотреть, как там мальчишки. Все время беру их вместе на руки, они начинают огрызаться и пытаются схватить друг друга.
Зато очень весело прыгают на нашей кровати - Макс под одеялом, Мелкий на. Опять же гу-гу-гу, кря-кря, бегают, хватают др др.

Сейчас они подуспокоились (не знаю пока кто победил), и по одному подходят ко мне, встают на мою ногу, я их поглажу и они убегают. :ROFL:

А еще мне казалось, что у моего малыша шило в заднице. Но теперь, я вижу, что Мелкий просто флегма! Он ленивый соня. Макс может столько времени бегать, прям везде пытается успеть.
Макс привык жить с другими хорями, а Мелочь до сих пор не может понять кто и что здесь делает. Макс с безмятежным видом пытается залезть к Мелкому в койку (когда тот спит), на что пес сразу вскакивает, крякает на Макса и убегает. Ну, а Макс так же спокойно занимает кровать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006, 11:21 
Член семьи

Как здорово!!! Прям читаю,и хочу ещё хоря. А то моему скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 04:42 
Местный житель

Эх, ну за что мы их так любим? Вот сижу сейчас, ночь, температура высокая, еле дышу вообще, а нет - пес-то не понимает, что болею, ему подавай игры в 3 часа ночи :(

Ээхх! Дышать на него боюсь и хожу, перевязанная полотенцем, а он требует диких игрищ! Бросаю ему придиванные подушки, он на них напрыгивает, потом забираю и опять.... ну каждое движение с трудом, почему он не понимает %) и дико спать хочется, а он ПРЫГАЕТ! И ведь сидишь, мучаешься, а любишь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 06:22 
Член семьи

Tom and Melkiy писал(а):
Эх, ну за что мы их так любим? Вот сижу сейчас, ночь, температура высокая, еле дышу вообще, а нет - пес-то не понимает, что болею, ему подавай игры в 3 часа ночи :(

Ээхх! Дышать на него боюсь и хожу, перевязанная полотенцем, а он требует диких игрищ! Бросаю ему придиванные подушки, он на них напрыгивает, потом забираю и опять.... ну каждое движение с трудом, почему он не понимает %) и дико спать хочется, а он ПРЫГАЕТ! И ведь сидишь, мучаешься, а любишь....

В 5 часов утра это очень хорошо ощущаешь. Я спать хочу :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 12:30 
Местный житель

Asura_star писал(а):

Мало того, он еще и разбудил в 8 утра! Я сама скоро гукать от возмущения начну :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 18:31 
Член семьи

Tom and Melkiy писал(а):
Asura_star писал(а):

Мало того, он еще и разбудил в 8 утра! Я сама скоро гукать от возмущения начну :evil:

:ROFL: Я тоже уже в 8 часов была на ногах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 15:34 
Местный житель

Я все думала, действительно ли хорьки скучают по хозяевам... приехала я с отдыха, открываю дверь и мое маленькое сонное чудо несется к моим ногам :) а раньше только мужа с работы встречал, а меня нет.
Весь вечер просидел на ручках, все намывал меня :) ну, мне приятнее думать что он скучал... а кто ж знает что на самом деле :D

А еще мой резинолюб прогрыз таки стиралку, течет теперь сильно :( маленький растратчик, теперь надо менять резину.

Давно не фоткались, еще и фотик украли в Испании :( так что выложу фотки, которые делала фотограф из Москвы
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 16:39 
Site Admin

Tom and Melkiy писал(а):
Я все думала, действительно ли хорьки скучают по хозяевам...

выложу фотки, которые делала фотограф из Москвы

Скучают и даже очень!
Мои видят меня в течении двух месяцев с большими перерывами, а встречают с таким воодушевлением и с такими полизухами, прям слезы на глаза наворачиваются от умиления.
Муж ревнует к таким проявлениям хорячей нежности)))
А у меня рук не хватает всю хорявую банду обнять и потискать)

Фото очень красивые!!!
А модель на фото просто обворожительная)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 23:09 
Член семьи

Моя колбасочка в моё отсутствие прыгал по моей кровати (так он к ней равнодушен и прыгает если только я на ней) и мама рассказывала что нашёл мой халатик и лежал на нём... мне хочется верить что он скучает... а как прощался со мной перед моим уездом... :cry: очень умелительно... 100% что он чувствовал что я уезжаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 23:30 
Местный житель

Tom and Melkiy очень интересные истории,ждём продолжения! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 01:19 
Постоянный участник

Эх! Завидую я Вам. А мой на время отпуска был у мамы. А когда я приехала, то даже не обрадовался, только посмотрел на меня, а в глазах написано «Чего пришла? Мне тут и без тебя хорошо». Конечно там 3-х комнатная квартира (есть где разгуляться ), а у нас однокомнатная. Да и мама с ним бегала по квартире не хуже хорька (выгибала спину, как кошка, гукала и прыгала). Зато когда прихожу домой с работы, то радость его бесконечна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:23 
Руководитель филиала

Да уж...ну и история, очень мою напоминает! :)
А хорьки и на самом деле скучают. Мой когда у мамы оставался, потом лапки ко мне тянул и лизался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 12:02 
Местный житель

Хэх, пришел сейчас мастер по машинкам и говорит, что вы не одна такая, очень часто приходит на вызовы по замене резинки, готорую прогрыз хорек. Говорит, а с виду ласковые :D Мелкий лежит перез закрытой дверью и "пасет" когда откроют, уж очень ему хочется залезть в рюкзак с инструментами :twisted:

рассказывайте товарищи! у кого еще свинятки неравнодушны к стиралкам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 12:56 
Член семьи

Tom and Melkiy писал(а):
Хэх, пришел сейчас мастер по машинкам и говорит, что вы не одна такая, очень часто приходит на вызовы по замене резинки, готорую прогрыз хорек. Говорит, а с виду ласковые рассказывайте товарищи! у кого еще свинятки неравнодушны к стиралкам :)

:lol: :lol: :lol: У нас ПОНЬ съел резину :lol: :lol: :lol: и заставил купить новую стиральную машину Сейчас кораулит новую. Муж пугает, что сделает из него шкурку, если он сожрет и эту ( на машину таких как ты десяток нужен!!!!) Пончик ему не верит :P :crazy: %)

Оля , а у вас съел резину на барабане??? а то нам сказали, что ее не меняют...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]