Как мы пережили еще несколько ударов судьбы:
Удар 1: Кастрация.
Помня о том, что хорей надо кастрировать, я записалась на прием к Смолину и поехала в назначенное время. Врач нас посмотрел-покрутил (насколько это ему удалось

хих) и говорит, резать-то нечего еще, надо подождать... месяца так 2-3. Счастья у меня было, что моего зайченыша сейчас резать не будут

) но время шло, и запах и поведение уже давали о себе знать и мы снова очутились на Коллонтай. Сказали нам погулять несколько часиков. Все это время я переживала, волновалась, но держалась....... а когда вынесли моего мальчика; он еще не отошел от наркоза, глазки открывает и закрывает, головку не держит, пытается встать и никак (ужас) я уже не смогла сдержать напряжения и прямо в вестибюле разревелась. Ну, тут уже меня стали успокаивать (сейчас-то забавно вспоминать), а я все ходила и просила у Мелкого прощения

Но уже на следующий день хорь пытался бегать и прыгать.
Удар 2: Операция.
Как и все хори, мой очень любопытный. Только проблема в том, что все новое он пробует на зуб, а его желудочек не справляется...
Проснулись мы утром от того, что Мелкого тошнило, и он плакал. Тут же вскочили и поехали в клинику, где сделали рентген и увидели инородное тело (масло тут уже не помогло, так как был забит весь кишечник). Говорят, надо резать, иначе все! Операция длилась несколько часов, за все время ожидания я находилась в прострации. Я не могла ни на чем сосредоточиться, только молилась, о том чтобы он остался жив, я простила ему будущие проказы, простила все на свете. Когда мы приехали забирать малыша, нам сказали подождать еще час. Было ужасно страшно, я думала, вдруг нам просто не хотят говорить, что….. Когда его принесли (живого!!!), я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете!!! Тут же пришлось взять себя в руки – ведь предстояло лечение (уколы, куча таблеток, специальное питание). Спасибо Настене – она приезжала утром и вечером делать уколы, помогала советами и мы пошли на поправку. Саша у меня даже сам научился делать уколы подкожно J
Удар 3: Сердце.
Прошло немного времени после операции на инородку, тут новая неприятность – малыш стал задыхаться, кашлять, упал в обморок. Опять к врачу – Сказали, что проблемы с сердцем, прописали курс лечения (опять же уколы, таблетки – всего 10 позиций!). Также нам прописали таблетки, которые можно достать только за границей, и сказано, что ничто кроме них помочь не сможет. Тогда начались звонки хорячникам, которые сталкивались с подобным или могли дать советы. В итоге мы попали на прием к другому врачу, который категорически не советовал лечить теми таблетками, которые надо было везти из-за границы, назначил другой курс лечения. И поставил другой диагноз – бронхит, аритмия и что-то еще (тоже с сердцем). Тут оставалось одно – выбрать, какому врачу довериться. Это было очень непросто. Но выбор был сделан, и началось долгое лечение.
Сейчас мы поправились (тьфу-тьфу), Думаю, выбор был сделан правильно!