Вот уже 3-ий день у нас в гостях хорек Настены Макс. Макс - дружелюбнейшее существо, с такими глазищами!(особенно когда выпрашивает вкусняшку - это видеть надо, как долго он может стоять на задних лапках и заглядывать прям в глаза

)))
Еще Макс сам не свой до игрушек Мелкого. В первый же вечер своего пребывания у нас, он утащил все Мелковские игрухи и спрятал в кухонном шкафу, также он сразу занял кроватку Мелкого и понял где туалет
Мелкий оказался очень гостеприимным хозяином, и когда была раздача вкусняшек, он скромненько так уступил свою порцию Максу (который свою вкусняшку предварительно спрятал, и побежал к Мелкому)
На этом в принципе, гостеприимство закончилось Теперь началась война за игрушки - сейчас пишу и каждые 2 минуты бегаю, смотрю что там происходит! Визг стоит прям ужас! Все время вижу такую картину - Мелкий с гуканьем прорывается через охранный пунк Макса
и хватает свою игрушку, тут же пытается с ней убежать, но Максик не дремлет, он начинает гу-гукать и пищать, бросается на игрушку или на Мелкого и отбирает!
Авось это нормальное поведение хорей, но я по-прежнему пугаюсь писков
Всегда казалось, что хори вместе играют (в это понятие вкладывала такой смысл - хори бегают друг с другом, играют с игрушками, бегают в трубе, вместе открывают дверцы шкафов)

, но не тут то было
А вообще у нас теперь очень забавно! Вторую ночь уже просыпаюсь, бегу смотреть, как там мальчишки. Все время беру их вместе на руки, они начинают огрызаться и пытаются схватить друг друга.
Зато очень весело прыгают на нашей кровати - Макс под одеялом, Мелкий на. Опять же гу-гу-гу, кря-кря, бегают, хватают др др.
Сейчас они подуспокоились (не знаю пока кто победил), и по одному подходят ко мне, встают на мою ногу, я их поглажу и они убегают.
А еще мне казалось, что у моего малыша шило в заднице. Но теперь, я вижу, что Мелкий просто флегма! Он ленивый соня. Макс может столько времени бегать, прям везде пытается успеть.
Макс привык жить с другими хорями, а Мелочь до сих пор не может понять кто и что здесь делает. Макс с безмятежным видом пытается залезть к Мелкому в койку (когда тот спит), на что пес сразу вскакивает, крякает на Макса и убегает. Ну, а Макс так же спокойно занимает кровать