Главная
в начало
Текущее время: 15 апр 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто может поспособствовать покупке на импортном сайте?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:07 
Постоянный участник

давно и малоуспешно разыскивала хориный лоток конкретной формы - с очень высокими бортами и входом с одной стороны. и вот наконец нашла! но увы - на американском (если не ошибаюсь) сайте:
http://www.ferretstore.com

очень хочу вот это (для в клетку):
Изображение
http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=17387

и вот это (для на пол в комнате):
Изображение
http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=17535

и вот ещё интересная конструкция, но мы к угловому лотку не привыкшие, нам наверное не подойдёт:
Изображение
http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=17592

нужно связаться и выяснить, есть ли какие-то шансы доставки товара в Россию, но это пол беды. нужно оплатить заказ, а для этого, скорее всего, нужна долларовая пластиковая карточка международного образца, которой у меня нет.

собственно, вопрос: может у кого-то есть опыт заказов из-за границы и возможность оплаты? готова отдать необходимую сумму и даже доплатить в случае необходимости ЗАРАНЕЕ, только помогите )

есть ещё один сайт, с которого очень хочу заказать пару вещей. про него доподлинно известно, что они осуществляют пересылку в Россию, и дело упирается опять-таки в способ оплаты. и наверняка найдутся ещё желающие... в общем, если кто-то может помочь хотябы с первым пунктом - буду очень признательна, сделаю всё, что от меня зависит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 16:59 
Член семьи

Я к сожаления опыта не имею...но вот первый лоток очень приглянулся...мы бы хотели такой домой,только вот вопрос сколько он стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 17:21 
Постоянный участник

на сайте значится 9.99$. да ещё плюс доставка сколько-то, хотя если несколько вещей заказывать, то стоимость доставки на каждую вещь конечно уменьшится. в общем, не дешёвое удовольствие. но мне действительно идея очень понравилась, зверик действительно отказывается понимать сущность углового лотка а лоток для кошек меня устраивает всё меньше, так что я всё-таки решилась на такую покупку, если будет возможность )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 19:31 
Член семьи

Попробуйте такой лоток:
Изображение
Глубина 8 см, под решеткой пространство около 1 см. Мои звери, а Мася любит , как балерина ногу отклячивать, ни разу его не "переплевывали". Цвета есть разные и цена подходящая(60-70р, если не запамятовала). Моются на раз. Еще видела в универсаме под названием "друшлаг", очень похожие (глубокие), только цена в 2 раза больше, чем в "Ваке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 20:58 
Постоянный участник

а где можно риобрести сей девайс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 21:10 
Член семьи

alka писал(а):
а где можно риобрести сей девайс?

Если вопрос ко мне, то я покупалв в магазине "Вака" (пр.Просвещения, д.76). Думаю, что и в других магазинах есть. "Друшлаг" видела в универсаме по адр.: пр.Просвещения, д.74. Если кому надо пишите - зайду посмотрю, а если надо, куплю для вас. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 01:12 
Член семьи

Кстати ,я наверное не правильно объяснила( см. http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic. ... 33&start=0 )Легкий бортик у совка-это спереди,сзади высота 10см.,так что попы не выпадают.
Изображение

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 07:37 
Консультант

Связываться я не буду - у меня английсукий недостаточно хороший, но у меня есть долларовый счет e-passporte, это как раз америкосовская система интернет-платежей. Не найдете других вариантов - узнайте, можно ли им заплатить е-пассом. Но я живу в Новосибирске, так что как вы мне деньги сможете передать - тоже вопрос... переводом разве что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 13:14 
Постоянный участник

да уж, морока так морока ) нет, таких жертв это врятли стоит. попробую найти попробоват такой лоток как посоветовала Пуцли, ну а если не найду или не подойдёт, то в конечном итоге и правда можно попробовать купить пластиковый контейнер подходящей формы и вырезать вход.

но сам факт, какие удобные штуки есть в буржуйской загранице, меня просто повергает в уныние. когда же уже наша отечественная пластмассовая промышленность начнёт делать что-нибудь подобное ( ведь многие идеи просто очевидны, было бы желание сделать что-то специально для хорьков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 02:01 
Член семьи

HoNika писал(а):

но сам факт, какие удобные штуки есть в буржуйской загранице, меня просто повергает в уныние. когда же уже наша отечественная пластмассовая промышленность начнёт делать что-нибудь подобное ( ведь многие идеи просто очевидны, было бы желание сделать что-то специально для хорьков!

По поводу отечественной промышленности.Имела я недавно разговор с руководителем одного предприятия.Они среди прочей продукции штампуют чудные,яркие красивые пластмасовые домики,горки ,игрушки для детей.Я когда увидела, сразу представила в таком виде продукцию для хорей ,котов и прочей живности.Я сразу поинтересовалась ,не хотели бы они выпускать?Они бы хотели,НО формы и пресы для литья итальянские,и даже для маленькой детальки стоят бешенных денег.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]