Главная
в начало
Текущее время: 07 апр 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 12:30 
Член семьи

Наталья/Хлоя писал(а):
Когда малява всем довольна, ходит исключительно в лоток. А вот когда гости - целенаправленно мимо: рядом с лотком, в центре комнаты, а один раз до того не понравился гость и мелодия его мобильника, что за одну секунду с пола Хлоя взобралась на плечо и ... по полной программе одарила "незванного гостя"! 8)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Такого :shock: мой Дагги ещё себе непозволял!!!! Вот умора!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 12:31 
Член семьи

Без понятия.......... знаю что Чуча вредный, наглый, настырный (настоящий самец :D ) но чтоб так!!! вчера вымыла и начистила всю клетку(уточняю---без хим средств), так он весь первый этаж уделал!!! раньше мы выбирали между 2 углами а теперь?!?!?! скажите назло??? ему ж самому не удобно по какахам топтаться!!! не понимаю :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 00:37 
Член семьи

У Стинга на даче сделана небольшая, двухэтажная вольера. На первом этаже кошачий туалет, кормушка и поилка. На втором этаже гамак и полочка с перегородкой, на которой сделано гнездо из теплой тряпки. Вчера ночью Стинг решил, что спускаться на первый этаж - холодно и долго... Проблема была решена просто: высунул задницу через бортик гнезда и посерил вниз :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 10:13 
Постоянный участник

Даа!!! Ну я начиталась страстей!!! Оказывается Микки очень воспитанный хорь! :) Максимум,что он себе может позволить- это положить в 5 см от горшка и это бывает редко и то когда мы дома. А когда мы его оставляем одного,он все раскладывает по горшкам,наверное боится,что убирать некому. Это быстрее всего с возрастом пришло- ему ведь 2,5года. Раньше тоже любил перед входной дверью коврик заминировать. Приходилось в квартиру,на всякий случай,заходить большими шагами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 11:47 
Местный житель

Макс с Мелким сегодня, блин, выдали! Закрыла их на кухне. так эти поросята прям под дверью туалет устроили, причем дверь открывается внутрь! Ой, блин! как я сегодня изгибалась, чтобы убрать это. вот чего они навредничали - до этого ведь нормально в туалет ходили :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006, 18:32 
Член семьи

У нас Соня за сегодняшний день уже второй раз нагадила под дверью в комнату, до этого находила "сюрпризы" в углу под столом, на котором телевизор стоит, а так, когда в наще отсутствие в клетке сидит - в лоток ходит, иногда в соседний с ним угол :)
а то, что большинство (из прочитаного выше) любят делать это перед дверь (под дверью) - это интересно, что-то ведь значит, дверь - за которую им нельзя выходить, т.е. ограничивающая им выход с их территории, но при этом доступная для проникновения других на их территорию?
т.е. ваши хорики за дверь перед которой они гадят выходят? у нас коммунальная квартира, и естественно за дверь общий корридор - ей туда хода нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 22:40 
Член семьи

Мое чудо ходит в угол в коридоре и на кухне. Ставила там лотки рядом дела делает, постелила газетки и мы нашли компромис. Правда иногда случаются аварии в комнате на ковролин... Иногда еще пытаеся под кухонный стол в уголок сходить но я там ставлю, чегонибудь и перестает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 21:21 
Член семьи

:cry: :cry: :cry: Ну я незнаю что ещё сделать что он не какал на нажней полке тумбочки.Тамже веть не удобно!! Полка высотой 12 см.Положила гонтели, а толку он их обгадил. Коробку с обувью, он ваывтащил и снова на какал.Что делать??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 18:28 
Член семьи

Asura_star писал(а):
:cry: :cry: :cry: Ну я незнаю что ещё сделать что он не какал на нажней полке тумбочки.Тамже веть не удобно!! Полка высотой 12 см.Положила гонтели, а толку он их обгадил. Коробку с обувью, он ваывтащил и снова на какал.Что делать??? :shock:

Поставить туда лоток :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 20:12 
Член семьи

Олька и Алиса писал(а):
Asura_star писал(а):

Поставить туда лоток :D

Лоток не помещяется :( Высота полки 12 см.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 20:33 
Член семьи

небольшой кошачий поместится, есть с невысокими бортиками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 20:47 
Член семьи

Ira писал(а):
небольшой кошачий поместится, есть с невысокими бортиками

Может и поместитс. А как он залезать туда будет? Он и так там в раскоряку.Нет что то другое надо придумать. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 21:23 
Руководитель клуба

А может просто чем-нибудь полку занять? Положите туда книг много. Не будет места - негде будет какать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 23:23 
Член семьи

Леха писал(а):
А может просто чем-нибудь полку занять? Положите туда книг много. Не будет места - негде будет какать. :)

Уже пробовала он их просто цепляет лапами и скидывает :x Я уже подумала может плятиковую тару купить и туда положить что нибуть тяжелое. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2006, 00:13 
Руководитель клуба

Asura_star писал(а):
Уже пробовала он их просто цепляет лапами и скидывает :x Я уже подумала может плятиковую тару купить и туда положить что нибуть тяжелое. :roll:

Во-во. Полка гантелей - стильно. :)
Простите, какую тару? :roll:
У меня была другая проблема. За тумбочками, не плотно приставленными к стене (там батарея, под окном), у Яши был склад пустых картонок от туалетной бумаги. Решил бороться - вырезал из коробки из-под обуви перегородку и приклеил это все скотчем между стеной и тамбой. Пока держится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]