Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто где какает. Любимые места.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:02 
Член семьи

Мой любит какать на нижней полке шкафа, но я там поставила там гантели.Теперь там не удобно :Yahoo!: .А сегодня!!! Вообще наглость накакал на стул!!!!! :evil: На котором я за компьютере сижу. Вот гад!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:05 
Член семьи

Забавная темка :D Под дверь, которая открывается в комнату. Под шкаф или под стол - там не видно.

Заголовок сообщения: Re: Кто где какает. Любимые места.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:08 
Местный житель

Asura_star писал(а):
А сегодня!!! Вообще наглость накакал на стул!!!!! :evil: На котором я за компьютере сижу. Вот гад!!! :evil:

:ROFL: какой чудный ребеночек :ROFL:
Оказывается мой мальчик еще золото, а я то думала, что хуже нету :D
Мой ходит в туалет везде где его нужда застанет, не задумываясь о том где вообще туалет находится. Наверное меня спасает только то, что выше пола он пока никуда не лазил. А вот вчера он научился залазить на диван, так что я уже боюсь... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:10 
Постоянный участник

Да, порадовало название темы!!! Прямо так и захотелось пооткровенничать :D , но воздержусь. А хорек любит под дверь (когда из комнаты не выпустили) и около клетки (ровно 1 шаг до лотка ну никак не сделать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:13 
Постоянный участник

Да, совсем забыла, еще иногда на нижнюю полку (она почти совсем у пола). Странно, потому как эта полка с видео/аудио касетами и он с ними играет (а говорят на игрушки не какают)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:19 
Член семьи

Наша зверушка тоже любит сделать Нам приятное в самые неожиданные места, но мне его так жалко стало когда он не успел добижать до горшка и прям у своей миски.. как сделал это... сразу поник и растроился за свою оплошность...пришлось быстро все убирать и утешать малыша :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:21 
Местный житель

Около двери в комнату, причем пописать прямо посередине, ровненько там, куда вступает нога при входе в комнату. Под компьютерным столом, на краешек паласа и на верхнем этаже клетки. Причем верхний этаж сделан из второй, но намного меньше, клетки и на прутья постелен кусок линолиума ворсом вверх. Сначала один из хорьков туда поссцыкал пару разков, а утром я нашла небольшую кучку... Обыдно, да... Вовка ведь аккуратненько вырезал дырочку посередине, чтобы хори могли снизу пролезть на второй этаж. Я знаю, это Шашлык гаденыш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 16:38 
Постоянный участник

А мы как-то смастерили домик из коробки, так она залезла на крышу и туда... : :shock: (знак протеста), теперь сделали из дерева, вроде нравится пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 18:26 
Член семьи

Оказывается, мы самые воспитанные, ттт. Ходим на кухне только в лоток с решеткой, в туалете - на бумажное полотенце (там лоток не влезает). В комнатах у меня стоит по одному лотку, но Боря уже несколько месяцев ими не пользуется. Только в коридоре у входной двери на коврике - это святое. Пометить свою большую нору надо обязательно. Мы за это уже и не ругаем, смирились.
Правда один раз у нас в гостях был человек, который почему-то не понравился Боре. Человек стоял посреди комнаты, а Боря ходил вокруг него, распушив хвост, и обнюхивал. А когда человек ушел, Боря именно на этом месте, по центру комнаты, нагадил. Что-то ему не понравилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 15:05 
У меня Алиса тоже воспиталась и ходит в лоточек. Но раньше я незнала что с ней делать. Самое запоминающееся, она нагадила в спальный мешок, который у меня на кровати лежал, так на краешке моей подушки, в коробку из под туннеля, в свой домик в клетке, кде она прячит нычки и игрушки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 15:15 
Член семьи

Сегодня нагадил прям под дверь. Открываешь дверь и .... :oops: Странно раньше всё нормально было. Мож я что то делаю не так?! :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 10:28 
Постоянный участник

А я как своего Сенечку не учила ходить туда, куда надо,но он всеравно когда в комнате никого нет сходит не туда куда надо.А один раз вообще обнаглел,спал на моей кровати и, наверное, лень было слазить в свой туалет,так он прям на кровати это все наделал и даже не один раз.Я конечно была в шоке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 10:54 
Местный житель

Мои чуды в пуху и шерсти совершенно не хотят менять свои пристрастия в местах для туалета. Несмотря на то. что на лоджии у них оборудован туалет - не наделать кучек у двери в большую комнату, когда они по ней бегают, это непростительно...

Чего мы уже только не делали. И наказывали, и тщательно все вымывали и выводили запах. не помогает. Теперь временно смерились и просто застелили все газетками - убрать газетку всяко проще, чем отдраивать паркет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 11:39 
Член семьи

Наш Кузя, слава Богу, не ходит не кровать и полки, да и под дверью ни разу не отметился, зато все углы комнаты наш туалет! :crazy: Ни одного не пропустил. В лоток ходит только если успеешь посадить сам, но это удается редко. И лишь один пока раз он сходил в лоток сам - когда мы вернулись из клуба в прошлый четверг, не успели его опустить в комнате на пол, как Кузя кинулся к лотку и сам сделал туда все дела! :Yahoo!: Так что не теряем надежды, что этот раз не станет единственным. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2006, 11:59 
Член семьи

Когда малява всем довольна, ходит исключительно в лоток. А вот когда гости - целенаправленно мимо: рядом с лотком, в центре комнаты, а один раз до того не понравился гость и мелодия его мобильника, что за одну секунду с пола Хлоя взобралась на плечо и ... по полной программе одарила "незванного гостя"! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]