Я решила отдать свою девочку, Линочку и хочу найти ей самых любящих и преданных родителей.

сижу и реву не могу остановиться
Сегодня моей малышке исполнилось три месяца, у меня она почти месяц. Фото постараюсь выложить, только позже сейчас нет фотоаппарата. Ребенок перламутровый, ее фото в 2 месяца есть в этой теме
http://horekspb.ru/forum/viewtopic.php?t=1864
сегодня ей исполнилось три месяца, но она стала очень пушистой и у нее потрясающие глазки! Большие и со стрелочками... Кушает сушку, в туалет ходит на 98%, но на газетку, хотя лоток ее тоже устраивает. СУПЕРГИПЕРАКТИВНАЯ красавица почти не сидит на месте, прыгает в высоту, научилась залезать на диван и кресла, настоящий канатоходец, бесстрашная, и обожает когда с ней играют в футбол! она мячик толкает носом и бегает за ним...и любительница болтать, все что ни проделывает комментирует
Это только маленький перечень ее достоинств.
Ее проблемки которые (решаемы): небольшой рахит и перелом позвоночника( это видно на горбике но я считаю что не сильно как небольшое искривление).Здесь для укрепления нужны будут массажи и купания и витамины я дам. Нужно прокапать глазки 20 дней (максидин тоже для этого есть), но для профилактики, воспалений как я переживала из за обильных слезок нет. И наверное последняя проблемка девочка в течке. Стерилизовать ее сейчас нельзя, а что надо будет делать я расскажу будущим родителям.
Теперь о причине поиска: мой мальчик Макс не хочет принимать ее и не просто дерет а практически рвет ребенка. В итоге то Лина сидит в клетке день, ночь гуляет, то Макс в клетке день ночь гуляет и так мы уже целый месяц. Перепробавано ВСЕ для примирения, но напрасно, не помогает. В итоге ребенок хочет играть, а не может если я на работе и соответственно ночью. Йошик уже не может противостоять ее напору и быстро устает играя с ней(он сильный рахитик),к Максу нельзя, а Кора с ней не играет

Я просто вижу как ребенок бегает по квартире и ищет друга...да еще забыла она кусаеться, но прекрасно знает команду фу! и быстро бросит эту привычку.
Не хочу этого делать, можно конечно и ждать, у меня есть терпение, что а вдруг через полгода подружаться, но смотря на нее не хочу забирать у ребенка игривое детство и принадлежащее ей внимание!
з.ы. прошу окликнуться людей опытных и у кого есть тольо один хорек, или ни одного, чтобы ни дай Бог не случилось также как у меня. Да и наверное последнее, я буду часто спрашивать как дела и если вдруг что то не сложиться то заберу ребенка обратно! (имеется ввиду если другой хорек не захочет принять ее или хозяева по какой то причине решат передать ее други людям). (Возврат только ко мне)