Катя/Мармуша писал(а):
Натали "хоринная ма писал(а):
я как раз и имела в виду, что хоря понимает, что его боятся и не любят и он не глупый, он вреднячеет именно потому, что чувствует ваше отношение
Наталья, Вы про что? что значит "наше отношение"?
я не считаю хорька человеком, а отношусь к нему как к домашнему животному, папа искренне его любит. В чём наше отношение то злодейское? Не боятся ))) легко говорить но Вы же не знаете КАК он кусается. Я не новичок с хорьками и знаю как их воспитывать, как ухаживать и пр. Но это хорёк от ЗЛОЙ МАМЫ. Мы этого не знали. А я боюсь за ребенка, что бы он не изувечил его (именно так). НО. Мы не видимся практически с хорьком,
он ПАПИН!!!! Живёт в комнате где обитают ПАПА и моя МАМА. Причем тут я то и почему Вы выставляете меня злодеем то??? избивать животное мы не будем, воспитываем с первых дней так как тут советуют и как посоветовал и заводчик. Результат такой какой есть. Злее хорька я не встречала.
Цитата:
Но это хорёк от ЗЛОЙ МАМЫ
При чём здесь злая мама?!!
Цитата:
Причем тут я то и почему Вы выставляете меня злодеем то??? избивать животное мы не будем, воспитываем с первых дней так как тут советуют и как посоветовал и заводчик. Результат такой какой есть. Злее хорька я не встречала.
Кто Катя тебя мучителем животный выставлял???!!!!
Вопросы все риторические ответы не требуют, не слышишь ты, значит не хочешь, я не настолько идиотка, чтоб хориков приравнивать к людям, даже не будь я умной хотя бы в силу жизненного опыта могу это знать. А вот наш диалог получился разполярный, может Катя в силу своего ещё какого-то юношеского максимализма, лично я некого уже никогда не обвиняю, просто пока не полюбишь хоря, не надо его обвинять, что он глупый, не поняла Катя ты его измени своё отношение и зверь ответит тем же, это скорее единственный совет