Натали "хоринная ма писал(а):
Да Катерина, сложно с вами говорить, я хотела как лучше получилось как обычно, я к вам с добрым и открытым сердцем, а вы ищете какие-то подводные камни, очень тяжело так общятся, считайте, что я вам нечего не писала, жаль, что диалога не получилось.
И ещё обидней, что вы не слышите, что хотели до вас донести, потому, что я всегда за животюль, мы люди, мы разумные и надо всегда думать о тех кто в нашей власти и зависят от нас и мы за них в ответе(банальность), Очень не хотела бы начинать по новой, но вы Катя только начинаете воспитавать своего сына, а сколько вас ещё ждёт и переходный возраст и увлечение ребёнка компом и ещё, ёщё, малые детки, малые бедки, а хоря он как ребёнок, ой незнаю поймёте вы меня или опять к слово придерётесь, а главное здесь смысл.
Каждую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Смысл я понимаю Ваших слов, но и Вы поймите что есть домыслы, а есть факты. вы не видите фактов и Вы не поняли самую главную суть ЭТО НЕ МОЙ ХОРЁК, не надо меня тут выставлять злодеем. Зачем вспоминать мою скорбь по Мармуше? зачем заочно говорить что мы его не любим? кто не любит тот не парится я думаю и не ищет путей и выходов. Я если это так важно одна воспитываю сыночка, работаю с 2х месяцев мне не когда заниматься животными, тем более если у него есть ХОЗЯИН - мой папа. А Вы не стали смотреть на то что хорь от злого папы и дикой мамы, что я просто спрашиваю СОВЕТА. Не надо искать ущемления животных там, где его нет.
В своё время Наташа Гомори ещё говорила - не надо очеловечивать хорьков. Дети и хорьки это разное и сравнивать их воспитание не нужно. Но и тех и других надо ВОСПИТЫВАТЬ. Вот я собственно и подняла вопрос как можно ВОСПИТАТЬ злого хорёчка. Если нет советов кроме как выставление его жертвой не любви - то может не стоит тогда "помогать"?