на самом деле, когда пару лет назад я выбирала --- какое домашнее животное завести -- с учетом того, что квартира съемная, и мы часто меняем арендодателя и.т.д .и.т.п --- и кто-то из знакомых посоветовал мне хорька,как питомца,который нанесёт наименьший урон квартире.... ---- --СЛАВА БОГАМ!!!! как же я рада, что ---- теперь у меня 2 хорька! ничего не грызут, почти ничего не портят --- просто "шелковые" мальчики. (правда, пришлось сменить квартиру -- с 1-комнатной -- на 2-х комнатную -- при этом -- мы -- т..е. "люди" --- "потеряли" в плане снижения комфорта жилищных условий - зато теперь - за те же деньги --- у Бублика и Васи --- своя большая комната + балкон). - да, а у нас кстати - маленькая комната

опять же ------ (в сотый раз для себя отмечаю) -- есть чему поучиться у хорьков! ---- обаяние, данное им от рождения -- творит чудеса! ведь ради их комфорта --- без вопросов -- всегда готовы в чем-то ущемить себя...причем, ладно я. но мой м.ч. --- изначально вообще был настроен ПРОТИВ хорьков. но не прошло и года --- как хоремальчики завоевали Борино сердце! -- в особенности Бублик ---- ему - Боринрму любимчику можно ВСЁ ! даже --- справлять нужду под ёлкой. вчера, уходя на работу, говорю: "Боря, тебе там Бублик под ёлкой подарок оставил! Убери!" а Боря мне в ответ : "Нуууууууу... ну а что ято он ещё может?"(в смысле -- что мог Бублик -- то и подарил