уже давно хотела создать такую тему --- но мне как-то неудобно даже было

у моего Васи -- тяга к алкоголю --- ужасная просто особенно к пиву...если запах почувствует -- все преграды для не помеха -- залезет куда угодно - перевернет банку или бутылку -- и быстро-быстро -- и так жадно при этом начинает разлитое употреблять.... летом были в гостях у родителей --- Вася -- был, естественно, в центре всеобщего внимания, когда все сидели за столом. а когда в бокалы разлили шампанское --- он умудрился забраться на стол - опрокинуть пару бокалов --- и за несколько секунд -- пока суета поднялась -- успел налакаться... а потом заснул у мамы на руках... родители умилялись: "Какой милый, ласковый хорёк!" и.т.д. но я -то знаю ---что обычно -- Васе не свойственно засыпать на руках... просто...он был пьян.....а родители в суете этого даже не поняли.... всё произошло так быстро -- но много ли Васе при его весе надо ...

и таких историй про Васю -- просто масса...

мой м.ч. даже зовет его -- Вася - синька.... ужас... а еще --- если если от человека -- ДАЖЕ от незнакомого Васе -- пахнет спиртным -- он сразу к нему тянется и лезет целоваться.... а в новогодние праздники -- любимой шалостью у Васи было -- любыми способами добраться до кухни -залезть в шкаф под мойкой -- где стоит помойное ведро и туда же ставились бутылки с праздничного стола. его целью было -- опрокинуть и если повезет -- допить остатки. В этом он, к счастью, не особо преуспел, хотя один раз всё равно ему удалось как-то незаметно вынырнуть из комнаты, в которой он с Бубликом живет.... и когда через минут 15 я его хватилась искать.. сразу пошла на кухню к тому самому шкафу -- где я и нашла Василия, вылизывающего горлышко опрокинутой бутылки из-под шампанского... ... ужас просто... откуда такая тяга к алкоголю?
да. и самое главное --- с Бубликом --- всё совсем не так. Он вообще алкоголем не интересуется, а если к к нему поднести бокал с чем-нибудь алкогольным -- он голову резко отворачивает -- как большинство животных.
вот именно поэтому - то мне и непонятно --- почему же у Васи такая к алкоголю тяга....