Главная
в начало
Текущее время: 31 мар 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 15:05 
Местный житель

А мои в игре только чють покусывают друг друга, а чаще вообще бесконтактные игры, только ротик открывают друг на друга, или лапой отталкивают.
Причем Снупи, на правах старшего в доме, позволяет Пуху небольшие шалости, с видом уставшего папы, "ну пусть малышь позабавиться", и только когда уже достанет его, приподнимается с видом "ну ты достал, сейчас получишь", при этом Пух уноситься под спасительный пуфик, под который Снупи протискивается с трудом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 15:33 
Член семьи

Надо собрать всех кусак и запереть в одном помещении. Пусть порезвятся. хех... :D

Ладно, буду и дальше их примирять, надеюсь, что получится. Надо запастись терпением :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 17:25 
Местный житель

нам наверно повезло с нашими хориками.
Когда к нам попала Дюшка, Гошка был в гоне, а она только после операции, но очень боевая. Несмотря на все ujirbys приставания - она дала сильный отпор.
Теперь они друзья не разлей вода.

Муж хочет завести третьего хорика, а я боюсь. что Дюшка его не примет. Когда нам привозими девочек для Гошки - она очень ревновала и его и нас.

Настена, я уверена, у вас все получиться, главное терпение и сильное желание этого добиться от них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 18:10 
Частый посетитель

У нас тоже, когда взяли второго хорюлю, Кузя его драл по полной программе. :twisted: Он вообще не понял, как это на его территории еще кто-то завелся. При том что наш первенец мельче своего нового друга - кидался на него - страшно было смотреть, а Харрис терпел, все сносил и только, если совсем достанет, отвечал. :roll: Понимал, видимо, что должен обжиться на новой территории и не перечил. Шкурка у него долго была в Кузиных укусах. Но уже через неделю совместного прибывания они спали в обнимку. А вот мирно играть научились только через пару месяцев. Кузя долго привыкал к Харрису, но теперь (они полгода вместе) нет никаких проблем. Дружба - не разлей вода! Так что, думаю и вам просто надо дать хорикам время привыкнуть друг к другу.
Кузя и Харрис тоже оба мальчики и оба кастрированы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 10:06 
Член семьи

У нас новый прикол. Теперь Тимоха его не грызет (день побыли в одной комнате), но не выпускает Ваську из клетки :shock: Дверь открыта, Васек хочет выйти, подбегает Тимоха, начинает шипеть, сребсти передними лапами об пол, тот сразу ныряет в клетку и сидит там обиженный. :crazy: Очередные попытки его вылезти тут же пресекались Тимохой. Это что? Это Тимоха так приоритеты устанавливает. Показывает кто в доме хозяин? :P

Блин, нужна клетка, а возможности пока купить нет. Только после нового года. Я уже подумала, что клетка нужна буквально на 30 мин - 1 час в день. Может у кого есть? Взять на месяцок в аренду :oops:
Сегодня муж с работы придет к хорям с подарками, все таки добилась я от него, приволочет канализационные трубы, всякие муфты, тройники, будет лепить чего - то. %) :crazy: Я уже представила себе нашу комнату :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 10:31 
Член семьи

Настена. Унас разница между хорьками была 2 года, когда мы взяли второго. У нас было тоже самое. Дрались просто жуть. У нас эти драки продолжались 4 месяца, пока мы второго хорька не кастрировали. После кастрации все изменилось. Они перестали драться теперь не разлей вода, вместе спать вместе едат из одной миски. Так что вам надо немного потерпеть и все наладится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 17:19 
Консультант

Рикки и Шустрик писал(а):
Настена. Унас разница между хорьками была 2 года, когда мы взяли второго. У нас было тоже самое. Дрались просто жуть. У нас эти драки продолжались 4 месяца, пока мы второго хорька не кастрировали. После кастрации все изменилось. Они перестали драться теперь не разлей вода, вместе спать вместе едат из одной миски. Так что вам надо немного потерпеть и все наладится.

Здесь ситуация совершенно другая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 09:51 
Член семьи

У меня ужешь болезнь головы :D Все так же грызуться. Единственное, что не пробовала это гулять вместе, потому что второй не привит еще.

Короче. Снится мне сегодня сон. В один прекрасный день принес мой муж девченку хорьку к нашим двум. А Тимоха как ее увидел, сразу же так обрадовался, начал ее вылизывать, играть с ней и всякие такие нежности, потом они обнялись и легли спать вместе, а Васька сидел в углу и жалобно и недовольно так гукал. И муж мне заявляет, что надо нам Васью ПОМЕНЯТЬ :shock: на девочку :shock: . мы ссоримся, ругаемся. МАМА, приснится же такое. Короче....крыша едет.....Проснулась в 5 часов и больше не заснуть. Вставать на работу, лежу злюсь.... :x
Думаю, что примирит теперь их только временя. :wink:

А вообще надо сказать, что Васька уже вполне освоился, пришел в себя, аппетит хороший, но сухой корм ни в какую. Уже прыгает, лазает, но страшно не любит воду,( а надо)!
А еще он очень разговорчивый, гукает не переставая :D От него и Тимоха молчун заговорил :D Два таких говоруна!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 00:05 
Частый посетитель

Мне кажется, здесь действительно поможет только время и Ваше терпение. Они обязательно найдут общий язык.
Наши тоже начали по-настоящему дружить только месяца через 3-4. Было забавно наблюдать, как поменялся характер нашего приемыша. Он был достаточно спокойный и обстоятельный хорь, когда его взяли. Не прыгал, не играл, в отличие от нашего первого непоседы Кузявки. Но через некоторое время, когда они подружились, Кузя быстро научил Харюлю, как нужно играть, выпрашивать вкусности, класть голову на тапочек хозяйке, чтобы получить очередную изюминку и т.д. :roll:
В общем Харрис теперь себя чувствует полноправным членом нашей семьи и, несмотря на свою слепоту, скачет вовсю вместе с Кузей как сайгак по квартире и радует глаз и душу :) Обаятельные создания! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 10:06 
Член семьи

У нас все по прежденму. изменеий нет :twisted:

Ура, ура создала фотоальбом наконец то своих гризлей

http://keep4u.ru/album.php?view=xorek1

:D

Вот они. Пока маленький, так как все необходимые средства (фотик, флешки...) появились совсем недавно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 16:08 
Член семьи

Красивые ребятки! :) А еще меня очень поразил смеющийся хорек. У него буквально смеющееся выражение мордахи :D Это кто такой хохотун, Васек или Тимон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 16:15 
Член семьи

Хохотун Васек! Он вообще оказался очень ласковым, умненьким мальчиком. Даже лоточек сразу опознал. Игрун, лизун страшный...
:D А Тимоха весь из себя такой серьезный. :D Солидный... :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]